4G门户网
“承德版非洲大草原”旅游公路开工啦!
发布时间: 2021-02-15
本网讯(秀忠 喜文 艳华)没有领导剪彩也没有鞭炮齐鸣,各种机械的轰鸣声打破了草原的空旷和寂静,近日,河北第三届旅发大会重点项目被称为承德版非洲大草原的丰宁永太兴景区旅游公路在没举行任何仪式的情况下悄然开工。 此公路由丰宁方北方公司承建,据施工方负责人介绍,公路分为16个标段,一期工程全长11公里,按二级路标准设计,需建设大桥2座,中桥2座,小桥3座,涵洞36个,将该路段分为14个标段,预计9月30日完工,总投资约8600万元。 永太兴旅游公路建成后,景区将告别行车难的历史,游人驾车就能到达最原始草原深处,饱览疏林草原的美景,使永太兴成为国家一号风景大道上最具特色的旅游景点。同时,在带动地方旅游产业,经济发展上也将起到积极的推动作用。

最新推荐
  贵州26个村落入选!第二批全国乡村旅...
  TripAdvisor&c...
  旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
精选推荐
  ITB China&Kai...
  千山旅游集团建七彩喷泉 迎接八方游客
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!