4G门户网
旅行社推出分期付款旅游
发布时间: 2021-02-15

  据《新闻晨报》报道,继分期付款的方式买房、买车、买家电之后,旅游也可以分期付款了。记者近日发现,多家旅游企业已经以分期免息付款的方式推广旅游产品。如淘宝旅行频道与中国银行合作推出旅游产品免息免手续费分期付款服务,中青旅、凯撒旅游等也已推出这一服务,游客可选择分3期、6期或12期付款。

  “我手头储蓄很少,但是又很喜欢出去玩。分期付款旅游对我来说非常合适。”白领林小姐说,质量较好的旅游产品都价格不菲,动辄上万元,一次性支出较大,分期付款显然令选择面大了很多。

  记者从中青旅上海分公司了解到,一个多月来已经有200多人选择分期方式付款,其中万元以上的消费占了一半,最高的单笔消费为5万元左右。选择分期付款的这些游客中,其出游方向主要集中在马尔代夫、毛里求斯、欧洲等游线。

  凯撒旅游上海分公司总经理赵欣介绍,选择旅游产品分期付款的主要是一些入职不久的白领,他们有着超前的消费理念,但经济能力还不足以一次性购买高端出境游产品,因此他们会选择分期付款的方式。以一款标价2999元的冲绳游产品为例,选择分12期付款的游客每个月只要付不到250元,负担显然轻了很多。不过,旅行社人士也提醒,选择分期付款金额要量力而行,做到按时、足额还款,避免出现负面的刷卡记录。 (作者:李宝花)

最新推荐
  贵州26个村落入选!第二批全国乡村旅...
  TripAdvisor&c...
  旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
精选推荐
  ITB China&Kai...
  千山旅游集团建七彩喷泉 迎接八方游客
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!