4G门户网
霍建华爆“隆诗秘恋糗事”毒舌搞笑不忘示爱胡歌
发布时间: 2021-02-08

  霍建华爆料新人恋爱过程

  据台湾媒体报道,吴奇隆、刘诗诗世纪婚礼在巴厘岛盛大举行,从19日开始的迎宾派对,到隔天的仪式,一大早吴奇隆便和一众兄弟前往迎娶新娘,下午5点举行结婚仪式再到晚宴,一连串的派对不停歇。许多重量级嘉宾来到现场,曾和新娘合作电视剧的霍建华也现身,在谈笑中甩去了“高冷”感,还自爆见证小俩口恋爱过程。

  霍建华当天穿着一身蓝色西装,帅气逼人,在人群中也十分显眼,他在晚宴上表示,“刘诗诗是我合作最多次的女演员,吴奇隆与我合作过一次就变成很好的朋友,除了胡歌以外”,不忘提到因父亲受伤无法出席的“绯闻男友”,接着便自爆见证两人恋爱过程。

  刘诗诗霍建华

  原来,吴奇隆制作戏电视剧《犀利仁师》时,和刘诗诗一起主演,小俩口就已经在交往,瞒着许多人,请霍建华来客串,霍建华当时还不知道两人在交往于是就问“你怎么每部戏都跟刘诗诗在一起?你们不烦吗?”等到恋情爆出后,一切才真相大白“后来我看到报纸,我觉得我就是傻。”

  和刘诗诗合作了这么多场戏,霍建华忍不住心中疑惑问道:“你在跟我拍戏的时候,是把我的脸换成吴奇隆的脸吗?”一问完全场大笑,他本人则是乐得在原地跳转一圈,萌变“跳跳虎”。吴奇隆先是笑到弯腰跌到一旁,接着赶紧递上麦克风,无法掩饰想知道答案的心情,女方则是害羞遮脸。

最新推荐
  这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄...
  受不了吃饭吧唧嘴可能是病?2020 ...
  贫富差距越大,人们接吻越多 | 搞笑...
  大S为韩庚重返康熙 与妹妹比拼搞笑功...
  小S受访谈胡歌搞笑称:不会再烦你了!
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
精选推荐
  宋丹丹搞笑训导演:我是腕儿
  原来韩国的选秀节目也这么搞笑,点击收...
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!