4G门户网
“失信被执行人获评徐州好人”续:情况属实已取消其称号
发布时间: 2021-02-01

新京报讯(记者 张熙廷)新京报此前报道“失信被执行人获评徐州好人”一事。今日(1月26日)上午,徐州市精神文明建设指导委员会办公室工作人员介绍,经和当地法院核实,此前被评上的“徐州好人”胡翠莲确存在失信行为,根据相关评选办法,已取消其荣誉称号并收回荣誉证书。


胡翠莲获得2018年3月“助人为乐好人”。  徐州文明网


新京报此前报道,据“徐州文明网”发布的“徐州好人3月榜单”显示,徐州市孝文化研究会会长胡翠莲获评“助人为乐好人”。随后有网友质疑该评选结果,称胡翠莲系“失信被执行人”。根据中国执行信息公开网发布的信息,胡翠莲于2018年2月13日被列为失信被执行人,且被下达限制消费令。

 

徐州市精神文明建设指导委员会办公室工作人员今日(1月26日)上午告诉新京报记者,此前被评上的“徐州好人”胡翠莲确存在失信行为,根据相关评选办法,已取消其荣誉称号并收回荣誉证书。工作人员称,对此次候选人缺少全面的考察深感抱歉,今后在“徐州好人”评选中,将与经济和信息化委员会、法院等单位合作,对候选人进行全面筛选。

 

新京报记者 张熙廷

编辑 康佳 校对 李世辉


最新推荐
  台风“米娜”将影响华东沿海 苏浙部分...
  说说电影网站如何将新用户变成老客户
  女子拒绝民警盘查并骂跑自己的律师 被...
  广东龙门县采石致地面塌陷:涉事石场已...
  网站运营先锋:网站优化
  个人博客如何突破自娱自乐的怪圈
  昨日宁德市高速迎返程高峰 断面流量超...
  5年生3子不满足?英媒曝凯特王妃想要...
精选推荐
  工信部颁发“5G牌照”:全球5G进入...
  新年伊始台媒对比两岸三军战力&nbs...
  被刺伤继续同嫌犯搏斗 青岛一民警不幸...
  云南普洱野象嬉戏打闹折断牙 多部门为...
  推动中新关系百尺竿头、更进一步
  百度的800VS迅雷的4000,新的...
  从平成拖到令和 日本民企火...
  第34集 北京,一个对自己要求高的人

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!