4G门户网
TripAdvisor&comScore:73%的旅游搜索最初并未明确目的地和品牌
发布时间: 2021-01-24

TripAdvisor和comScore的最新研究发现,大多数旅行搜索在起初往往都未确定目的地或服务品牌。

该研究分析了2017年第二季度和第三季度进行旅行研究和预订的旅行者在325多个交易网站上的活动。

研究显示,首次搜索中有73%是Generic搜索(即未有明确倾向的目的地或品牌选择),这说明旅游品牌有机会在搜索早期阶段找到巧妙的方式来吸引和影响消费者。

研究结果还表明,相比非TripAdvisor用户,TripAdvisor用户交互频率更高,访问网站及浏览网页的次数更多,花费的时间也更多。

TripAdvisor一直在寻找新的方式来实现忠实用户群的变现。

该公司此前推出即时预订(Instant Booking)平台,但收效不高,CEO Steve Kaufer去年在公司财报电话会议上明确表示,即时预订项目不再是TripAdvisor的战略主推项目。

TripAdvisor表示将在2018年增加电视广告预算,预算额度大约在1亿-1.2亿美元之间。

TripAdvisor还正在开发诸如Business Advantage和Sponsored Placements等新产品,以帮助酒店在消费者面前脱颖而出。

该研究还强调TripAdvisor对用户的影响力,在消费者购买旅行之前,TripAdvisor是访问量最高的网站和App,占比70%;名列第二和第三的是Booking.com(45%)和Trivago(28%)。

自 环球旅讯

最新推荐
  贵州26个村落入选!第二批全国乡村旅...
  TripAdvisor&c...
  旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
精选推荐
  ITB China&Kai...
  千山旅游集团建七彩喷泉 迎接八方游客
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!