4G门户网
吴耀汉吴嘉龙欢喜冤家同场搞笑
发布时间: 2021-01-24

 

吴耀汉吴嘉龙欢喜冤家同场搞笑

    吴耀汉与儿子吴嘉龙(Carl)日前接受凤凰卫视香港台《港人自讲》访问,与主持人卢觅雪倾谈父子间感情的高低起跌,一对欢喜冤家同场,非常搞笑。精彩内容将于今晚6月13日8:00凤凰卫视香港台首播,翌日回放。

    吴耀汉回忆当年退出娱乐圈移居英国,是觉得因为工作而忽略了家人,所以决定搬往英国与太太及儿子同住,他说:“我觉得自己做了很伟大的事,因为英国生活很苦闷!在香港住惯的我,过去那里简直想死。”吴嘉龙听后实时反驳:“本来我计划搬回香港居住,但爸爸要搬到英国,我唯有留下陪他啦!”吴耀汉似有不服的回答:“当时你还在读书,我来陪你的。”对于是谁陪谁两人意见不同,在节目中争拗起来,引得卢觅雪狂笑。

    虽然意见不同,但其他细节却尽显父子情深。Carl说当年爸爸吴耀汉搬去英国时,因只爱吃中国菜,所以他决定学煮中国菜。Carl说:“早上四点钟起床去街市买刚刚落船的seafood,晚上做一顿大餐给整个家庭吃。”对于Carl特意为父亲学煮中国菜,卢觅雪表示难以置信。

    对于父亲节即将来临,Carl说父亲节当天身在马来西亚拍戏。如果有空会跟父亲庆祝,请他出海,简单的“enjoy the day”。

 

最新推荐
  这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄...
  受不了吃饭吧唧嘴可能是病?2020 ...
  贫富差距越大,人们接吻越多 | 搞笑...
  大S为韩庚重返康熙 与妹妹比拼搞笑功...
  小S受访谈胡歌搞笑称:不会再烦你了!
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
精选推荐
  宋丹丹搞笑训导演:我是腕儿
  原来韩国的选秀节目也这么搞笑,点击收...
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!