4G门户网
首届中国苏州科学育儿嘉年华5月20日开幕
发布时间: 2021-01-24

  苏州新闻网讯(记者 夏仲静 通讯员 周晨希)2011中国(苏州)科学育儿嘉年华暨孕婴童品牌产品展览会将于下周五(5月20日)开始到5月22日在苏州国际博览中心隆重举行。

  本次科学育儿嘉年华活动集孕婴童产品、科学育儿指导、健康护理、休闲娱乐为一体,将对在全省、全国打响苏州市科学育儿品牌,推进科学育儿公共指导服务、营造和谐人口环境起到积极的促进作用。期间,国家人口计生委南京人口国际培训中心将携手苏州市人口计生委在苏举办以“儿童早期发展——家事,国事,天下事”为主题的“2011中国0-3岁科学育儿研讨会”。届时,国内外的专家,学者和政府官员将汇聚苏州,分享经验,交融智慧,共同推动0-3岁科学育儿项目在公共服务体系中的延伸,让全社会共同关注和分享0-3岁科学育儿指导服务。

  同期举办的首届孕婴童品牌产品展览会主要展出产品有孕婴童品牌产品、孕婴童食品及保健品、婴幼儿护理用品、婴幼儿鞋帽及服饰、儿童鞋帽及服饰、孕妇休闲服饰、孕婴童摄影、儿童寝室用品及家具、婴幼儿车床、幼教用品及游乐设备、婴幼儿早教机构、儿童教育培训、母婴服务机构、金融保险机构等,基本涵盖了孕婴童日常所需的衣、食、住、行、教、育、乐等相关的产品及服务。

  除了买过瘾,妈妈和宝宝们还能在这个独一无二的育儿嘉年华上玩过瘾!“嘉年华”活动精彩纷呈,特别开辟亲子活动区和专业活动区,包括科学育儿优秀讲师团现场咨询服务、宝贝书屋现场展示、少儿模特T台秀、大型人偶表演、幸福宝贝秀等活动。

最新推荐
  这个付费育儿群集体观看了2小时的婴儿...
  易观智库:2017上半年育儿宝活跃用...
  只讲屎尿屁也能畅销全世界?这本被译4...
  【育儿】如何防治夏季蚊虫叮咬?
  001 | 付掌柜的育儿日记
  新增的“育儿假”,军人家庭很期待!
  为什么孩子畏难、甘做咸鱼?还不是因为...
  【育儿日历】宝宝噎住了应该马上喂水?
精选推荐
  婴儿训练趴睡窒息:别轻易上了“育儿邪...
  “丧偶式育儿”,仅仅是爸爸们的错吗?
  我听过最糟糕的育儿建议:他还是个孩子
  周杰伦即将为人父 向刘畊宏求教育儿经
  爱他美卓萃“白科技”碰撞扎克伯格家族...
  上线一年冲进行业前二 育儿宝是怎么做...
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!