4G门户网
四川夹江一公交车爆炸17人受伤
发布时间: 2021-01-16

新京报讯(记者 周世玲 朱必胜)12月5日晚,四川省乐山市夹江县公安局官方微信公众号发布警情通报称,夹江县一公交车因不明原因爆炸,17人受伤,现场无人员死亡,事故原因还在调查中。

现场视频显示,停在公交站台的公交车正在冒烟,车窗玻璃碎了,视频中有人喊“公交起火,快点下来”,几名市民蹲在一旁,其中一名市民满手是血,地上也有血迹。


公交车窗玻璃碎裂。    图片来源:新京报我们视频


12月5日晚,四川省乐山市夹江县公安局官方微信公众号发布警情通报称,5日下午5时31分,夹江县漹城镇一辆3路公交车行至迎春南路,因不明原因导致爆炸,车辆玻璃碎裂,17名人员受伤,现场无人员死亡,受伤人员已送医院救治,经初步诊断均无生命危险,事故原因正在调查中。


新京报记者 周世玲 朱必胜    编辑 张太凌    校对 郭利琴

最新推荐
  护航高质量发展的一双“慧眼”
  广西涠洲岛客船搁浅:游客已全部安全登...
  洛阳女子在家中被暖气检修人员猥亵 涉...
  官宣!普惠养老服务来了,你最关心的问...
  因生活纠纷发生争吵 上饶一男子持刀砍...
  从“假期模式”到“开学模式” 你准备...
  迈克尔·托德·斯洛普夫:虚拟现实的探...
  朝美无核化谈判要加速?韩美涉朝工作组...
精选推荐
  中东部雨雪降温来袭 陕西等10省区降...
  中国“暖力量”情动非洲
  香江漫记③丨庙街:一条“平民街”浓缩...
  故宫钟表馆换地方了 旧馆址将恢复奉先...
  北京世园会主要展馆布展基本完成 记者...
  内蒙古一女子在大连失联5天 银行卡现...
  美好生活红利持续释放 高端家电消费业...
  黄章深夜发文:魅族状况很好、新机8月...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!