4G门户网
湖北省委副秘书长杨邦国接受纪律审查和监察调查
发布时间: 2021-01-09

新京报快讯 据中央纪委国家监委网站消息,据湖北省纪委监委消息:湖北省委副秘书长杨邦国涉嫌严重违纪和职务违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。


杨邦国简历


杨邦国,男,汉族,湖北省钟祥市人,1962年10月出生,1981年9月参加工作,1984年12月加入中国共产党,在职硕士研究生学历。1981年9月至1984年6月,任钟祥县胡集中学教师;1984年6月至1990年10月,先后任钟祥县胡集区公所宣传干事、组织干事,钟祥县委办公室秘书科副科长、科长,督办科科长;1990年10月至1994年8月,先后任省委办公厅综合处副主任科员、正科级干事;1994年8月至2000年12月,任省委办公厅综合处(综合二处)副处长;2000年12月至2004年4月,任省委办公厅综合二处处长;2004年4月至2012年9月,任省委督查室主任(副厅级);2012年9月至2015年3月,任省委副秘书长、省委督查室主任;2015年3月至今,任省委副秘书长。


编辑 彭启航

最新推荐
  台风“米娜”将影响华东沿海 苏浙部分...
  说说电影网站如何将新用户变成老客户
  女子拒绝民警盘查并骂跑自己的律师 被...
  广东龙门县采石致地面塌陷:涉事石场已...
  网站运营先锋:网站优化
  个人博客如何突破自娱自乐的怪圈
  昨日宁德市高速迎返程高峰 断面流量超...
  5年生3子不满足?英媒曝凯特王妃想要...
精选推荐
  工信部颁发“5G牌照”:全球5G进入...
  新年伊始台媒对比两岸三军战力&nbs...
  被刺伤继续同嫌犯搏斗 青岛一民警不幸...
  云南普洱野象嬉戏打闹折断牙 多部门为...
  推动中新关系百尺竿头、更进一步
  百度的800VS迅雷的4000,新的...
  从平成拖到令和 日本民企火...
  第34集 北京,一个对自己要求高的人

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!