4G门户网
陕西环保产业研究院落户西安国际港务区发稿时间:2019-12-1414:43:00来源:中国青年网
发布时间: 2021-01-02

  中国青年网西安12月14日电 近日,陕西环保产业研究院与中西部陆港金融小镇正式签约,标志着陕西环保产业研究院正式落户西安国际港务区。国际港务区管委会副主任马选利出席签约仪式并致辞。

  签约仪式现场。港务区供图

  陕西环保产业研究院是大型省属国企陕西环保产业集团的全资子公司,在全省环保产业领域具有强大的号召力和影响力。此次落户,将依托国际港务区的投资环境、环保产业基础优势及中西部陆港金融小镇超5A级办公环境和物业服务,专注环保技术成果转化及环保专业众创空间的投资运营。

  西安国际港务区作为陕西省、西安市为打造内陆改革开放新高地而设立的经济先导区,自2018年年初就支持西安市企业环保联合会,发起设立西安国际环保高科技产业园。产业园成立一年来,线上交易平台已吸引约300多家环保产业上下游企业入驻,产业撮合意向登记及已达成的项目交易额达200亿元,已初步搭建了集环保高新技术研发、环境医院、市场推广运用、成果交易、国际交流、教育实践等功能为一体的环保产业生态圈。此次陕西环保产业研究院的入驻,将进一步加快国际港务区环保产业聚集发展。

  签约现场,管委会副主任马选利致辞并表示,此次双方的合作,必将为小镇的环保产业注入强大的发展活力,更能促进国际港务区环保产业的进一步整合,希望双方共同努力,建立长期的、更深入的合作,实现优势互补、互利共赢。(库朋博)

最新推荐
  全新RC上市 新GS中国首秀 ...
  飞马国际股票遭“强平” 市值半年蒸发...
  国际组织代表看好海南自贸区发展机遇
  中式滋补首超国际保健品:鲜炖燕窝为啥...
  海南岛国际电影节探索更多商业模式 市...
  一季度国际对华部分售后产品采购呈爆发...
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
精选推荐
  《最强大脑》队长之战 赢家组队对战国...
  国际 |《时代》杂志2019年度人物...
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!