4G门户网
全国首家跨境电商线下实体店“天猫国际”正式落户杭州2018-04-2414:17:34来源:亿邦动力网
发布时间: 2020-12-25

4月24日消息,亿邦动力网获悉,日前,天猫国际线下店在杭州西湖银泰正式开始营业。这也是全国首家跨境电商线下实体店。据相关负责人介绍,

4月24日消息,亿邦动力网获悉,日前,“天猫国际”线下店在杭州西湖银泰正式开始营业。这也是全国首家跨境电商线下实体店。

据相关负责人介绍,“天猫国际”西湖银泰首店是基于精选天猫国际直营保税进口商品,为用户提供在线下单购物体验的一家线下实体店。门店300平方米的面积,有70多个国家3700个品牌近18000个海外品牌的进口商品,包括美妆、保健品、食品、母婴、箱包、眼镜等品类。

据亿邦动力网了解,由于是进口商品,包装上并没有中文介绍。为了方便买家选购,天猫还贴心的设置了跨境商品自助查询屏。通过这个机器,买家可以在线下场景通过扫码,方便地查询到商品的外文翻译及商品描述。为了提升服务,西湖银泰首店还会为周边5公里的用户,提供当日配送到家和当日到店自取的标准物流服务。

目前,天猫国际门店扫码购的服务范围为杭州八个主城区,包括:上城区、下城区、西湖区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区、余杭区;针对上城区截单时间内(每天2pm前)承诺当日达。

亿邦动力网了解到,该店内的商品选择是根据天猫大数据提供的西湖银泰周围五公里消费者特征筛选而出。

此外,天猫国际还将计划在深圳、宁波等地的核心商圈内拓展新店。

最新推荐
  浙江大学杭州国际科创中心首期开园 袁...
  专访丨中美贸易战下,大湾区要更开放地...
  国际 | 美众议院司法委员会投票通过...
  全新RC上市 新GS中国首秀 ...
  飞马国际股票遭“强平” 市值半年蒸发...
  国际组织代表看好海南自贸区发展机遇
  中式滋补首超国际保健品:鲜炖燕窝为啥...
  海南岛国际电影节探索更多商业模式 市...
精选推荐
  《最强大脑》队长之战 赢家组队对战国...
  国际 |《时代》杂志2019年度人物...
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!