4G门户网
第三届舌尖上的林亭口美食文化节-新秀选拔赛圆满成功
发布时间: 2020-12-25

主办方:天津市宝坻区林亭口镇人民政府

宝坻区林亭口镇综合文化服务中心

宝坻区林亭口镇总工会

承办方:天津市林亭口镇所属村队

君凯伟业(北京)管理咨询有限公司

艺江南文化传媒有限公司

赞助商/协办方:洪臣商砼 潮白人家 潮湖别苑

2017年和2018年,天津市宝坻区林亭口镇人民政府联合相关部门,成功举办了首届“舌尖上的林亭口”和第二届“舌尖上的林亭口”美食文化大赛,打造了一批乡情风味浓郁的美食品牌菜肴,提高了乡村旅游的美誉度和游客的满意度。在新年来临之际,我们又迎来了第三届舌尖上的林亭口美食文化节。

自古以来都有着“高手在民间”的说法,为了让爱好厨艺的人们有着一席用武之地,特借“第三届舌尖上的林亭口美食文化节”的东风,举办一场新秀选拔赛,走进老百姓家的茶米油盐酱醋茶。

为了办好本届美食文化节,林亭口镇人民政府、宝坻区林亭口镇总工会和宝坻区林亭口镇综合文化服务中心的领导们辛勤付出,从宣传到组织,从参赛人员的落实、到参赛作品的精选,都投入了大量的时间及精力。

选手们各展身手,花样百出,从烹饪技艺、成品装盘、造型款式等方面进行厨艺比拼,在选手们妙笔生花般的技艺下,一盘盘色香味俱全的美食呈现于评委们的眼前。作为一名名副其实的吃货,便深感不虚此行。

一道美食之所以好吃,选材是根本,光有了好的材料还远远不够,必须要在制作过程中高度专心,只有用心才能做出满足味蕾的美食。

经过四个多小时的激烈角逐,最终大赛组委会专家评审团从选材、烹饪过程、色泽、口感、摆盘造型等多个维度考核评审,评选出优秀参赛选手晋级厨王争霸赛。评选出的参赛选手采用抽签方式随机加入三位领导带领的队伍等待2月2日(腊月廿八)饕餮年夜饭的到来,再次一展身手。

本届美食文化节不仅让评委们大饱口福和眼福,更是让林亭口镇特色佳肴大放光彩,使林亭口镇的美食提高到了一个新的水平,同时,培养和发现林亭口镇特色美食烹饪人才,展现了当地人烹饪技艺的高超,弘扬林亭口镇美食文化!

第三届舌尖上的林亭口美食节与以往两届,皆在更好地传承和发扬当地美食文化,为搭建餐饮平台注入文化元素,带动餐饮业及旅游业发展,促进两产融合,充分展示出旅游和美食的强烈吸引力与广阔发展前景。进一步促进旅游产业与地方特色餐饮文化有机结合和健康发展。

在此,预祝2019年2月2日舌尖上的林亭口美食文化节厨王争霸赛—饕餮年夜饭圆满成功!


文章来源:http://www.jingjinews.cn/shenghuo/meishi/1869.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

最新推荐
  美食来啦】“891请你吃饭” 视频直...
  美食加盟要注重食物的口味
  蜀王集团携合肥万户网络打造中华美食文...
  建议设立“中国美食世界申遗”专项扶持...
  【营养美食--周五】
  好吃│最适合冬天的美食,等着你“辞旧...
  盘点合肥特色美食小吃
  承恩农业 | 美食打卡 · 藜麦鸡肉...
精选推荐
  全国美食排行
  碳烤杏仁饼、手工核桃酥……一大波澳门...
  快去麦可将!超high市集今明来袭,...
  美食餐饮招商加盟:你需要知道的几点
  周末美食环节,听说看完这个你会怀疑自...
  《QQ炫舞》设计师生涯第31章649...
  好吃!这个美食的网红吃法又分分钟刷上...
  这几道美食口感独特,拥有别具一格

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!