4G门户网
家长打烂儿子NS发文炫耀育儿经却被打脸恐吓
发布时间: 2020-12-25

【叶子猪网12月16日讯】

近日在twitter上,一条父母教育的PO文成为热门。这件事件的当事人名叫七里,他曾写过一篇炫耀自己打烂了三台Switch的育儿经验文,然后就被打脸了。

首先,七里在原文中写道,家中平日里是不允许玩游戏的,游戏机都锁在保险柜里。有一天七里发现儿子早上起不了床,盘问之后得知,为防止被父母发现,儿子借了同学的Switch,并偷拿保险柜钥匙,将保险柜里的Switch掉包,晚上熬夜玩游戏。

七里大怒认为被欺骗,儿子哭着说:“不要把XX君的弄坏了”,他却不顾阻拦连同学的Switch一起给打烂了。七里认为将儿子的和同学的游戏机一起打烂了,更能让他们长长记性。事后他打电话向同学家长道歉,并赔偿了Switch。但七里表示,这能让同学也知道,七里家平时是不准玩游戏的,借了游戏机就是同罪。最后他还总结分享了自己的教育心得。

然后就有网友回应:“真假?这年头还有自信满满炫耀自己毫无育儿能力的家长啊?”

被打脸已经算少事,七里面对的还有有网民出言恐吓,对此事你又怎么看呢?

最新推荐
  今天(8月10日)是读库新一轮招聘的...
  这个付费育儿群集体观看了2小时的婴儿...
  易观智库:2017上半年育儿宝活跃用...
  只讲屎尿屁也能畅销全世界?这本被译4...
  【育儿】如何防治夏季蚊虫叮咬?
  001 | 付掌柜的育儿日记
  新增的“育儿假”,军人家庭很期待!
  为什么孩子畏难、甘做咸鱼?还不是因为...
精选推荐
  婴儿训练趴睡窒息:别轻易上了“育儿邪...
  “丧偶式育儿”,仅仅是爸爸们的错吗?
  我听过最糟糕的育儿建议:他还是个孩子
  周杰伦即将为人父 向刘畊宏求教育儿经
  爱他美卓萃“白科技”碰撞扎克伯格家族...
  上线一年冲进行业前二 育儿宝是怎么做...
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!