4G门户网
受强降雨影响密云一桥梁被冲毁
发布时间: 2020-12-18

新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(8月9日)下午,北京迎来了又一轮强降雨天气,其中,密云地区受到的影响最为严重,部分道路发生塌方、积水断路险情。此外,记者从密云公路分局获悉,暴雨造成密云水堡子支线桥被冲毁,目前无人员伤亡的报告,市政路桥养护集团的工作人员正在现场采取隔离疏导措施。


暴雨造成密云水堡子支线桥被冲毁。图/市政路桥养护集团


据密云公路分局通报,今天下午,密云石城地区突降暴雨,造成密关路水堡子支线水堡子桥南侧台背路基被冲毁,由于该桥平时没有交通量,目前无人员伤亡的报告。密云公路分局立即启动应急预案,截至发稿时,该桥已采取硬隔离措施,保证行人车辆安全。雨天出行,请及时关注天气路况,注意交通安全。


市政路桥养护集团的工作人员正在现场采取隔离疏导措施。图/市政路桥养护集团


记者从市政路桥养护集团获悉,坍塌的桥梁为水堡子支线桥,但主线上的水堡子桥还可以正常通行。在发生险情后,工作人员已经第一时间赶赴现场,采取隔离疏导措施,然后在远端采取硬隔离措施,把通向断桥的道路封死,防止出现危险。


桥已采取硬隔离措施,保证行人车辆安全。图/市政路桥养护集团


此外,受强降雨影响,G234兴阳线密云段大关桥K103+400处道路路基水毁,造成道路半幅阻断。现场维持半幅双向通行。养护人员正在现场紧急处置,预计明早8时可以处置完毕。途经该路段请小心礼让驾驶,注意行车安全。


今天下午,北京交警发布出行提示,预计至10日06时,北京市将有雷阵雨天气,局地短时雨强较大,并伴有7级以上短时大风,部分地区可能出现小冰雹。北京交警提示,雨天路滑,请市民合理安排出行,避免或减少到山区、涉山涉水景区、河边和危险地带游玩活动,远离河道山谷,确保安全。


新京报记者 裴剑飞

编辑 丁天 校对 卢茜

最新推荐
  春花来了!本周,市属公园这20处景点...
  北京将举办180余场公共就业活动服务...
  拉萨率先在西藏实现整体脱贫(图)
  俄军无人机大踏步向前发展
  成都:构建城乡社区发展治理新机制
  2019外国摄影师拍北京活动开拍:定...
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
精选推荐
  大雾黄色预警继续发布 冀鲁豫川局地能...
  “夜经济”只有深夜食堂?北京这些地方...
  70年的传承塔山英雄团 以...
  OLED引领高端电视市场发展 成电视...
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!