4G门户网
被刺伤继续同嫌犯搏斗青岛一民警不幸牺牲
发布时间: 2020-12-04

新京报快讯 据@青岛公安消息,1月18日,青岛市黄岛区发生一起故意杀人案。案发后,公安机关立即组织警力对犯罪嫌疑人进行搜捕,于19日凌晨0时50分许在王台镇附近一沟壑丛林中将犯罪嫌疑人玉某(男,22岁)抓获。现已查明,玉某因对用工待遇问题不满,将本企业职工杀害。


在搜捕过程中,黄岛分局刑侦大队一中队民警别立福,突遭从土包后窜出的犯罪嫌疑人袭击,在被刀刺伤的情况下,继续同嫌犯激烈搏斗,最终因伤势过重,经抢救无效壮烈牺牲。民警刘伟、特勤队员庄文林,迅速协助别立福将犯罪嫌疑人控制,抓捕时被刀刺伤、划伤(无生命危险)。


别立福同志,现年47岁,长期战斗在刑侦第一线,先后荣立二等功1次,三等功3次,荣获山东省公安系统基层标兵、全市公安机关反扒能手等荣誉称号20多项。



图片来自@青岛公安


编辑 马浩歌

最新推荐
  台风“米娜”将影响华东沿海 苏浙部分...
  说说电影网站如何将新用户变成老客户
  女子拒绝民警盘查并骂跑自己的律师 被...
  广东龙门县采石致地面塌陷:涉事石场已...
  网站运营先锋:网站优化
  个人博客如何突破自娱自乐的怪圈
  昨日宁德市高速迎返程高峰 断面流量超...
  5年生3子不满足?英媒曝凯特王妃想要...
精选推荐
  工信部颁发“5G牌照”:全球5G进入...
  新年伊始台媒对比两岸三军战力&nbs...
  被刺伤继续同嫌犯搏斗 青岛一民警不幸...
  云南普洱野象嬉戏打闹折断牙 多部门为...
  推动中新关系百尺竿头、更进一步
  百度的800VS迅雷的4000,新的...
  从平成拖到令和 日本民企火...
  第34集 北京,一个对自己要求高的人

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!