4G门户网
千山旅游集团建七彩喷泉迎接八方游客
发布时间: 2020-11-27

建迎宾喷泉,种植花朵,全面部署安保等各项工作……20日,记者获悉,千山旅游集团做好一切准备迎接中秋小长假客流高峰。

为了给游客提供新鲜的旅游体验,千山旅游集团在千山景区正门广场修建了8个移动七彩音乐迎宾喷泉,中秋期间每天在不同时间段进行音乐喷水表演。迎宾喷泉的水池为白钢材质,雕刻镂空板,内置七彩灯光,喷泉配备音乐系统,实现喷泉水型、灯光、音乐的完美结合,使喷泉表演更加生动富有内涵。值得一提的是,相邻的两个喷泉水柱交错还可形成水型拱门,游客可在水型拱门内玩耍拍照留念。另外,千山旅游集团对灵岩寺景区及其附近的木栈道进行重新翻修建设,并种植上了美丽的花朵,为中秋游千山的游客增添了一处新景观。

中秋前夕,千山旅游集团制定了详细的小长假工作协调安保方案,全面部署了集团各部门的工作,对客运索道、旅游观光车等载客工具进行维护、保养、检修,设备完好率达到100%,确保节日期间设备的正常运行。对山内危险路段和部位的安全防护栏进行检查、维护,设立安全警示牌,对易发生游客拥挤的地段设置专人监控,减少安全隐患。在景区安全保卫、交通管理、综合治理、票务、消防、医疗救护、食品卫生等相关方面都进行了责任分工,同时要求集团各部门全员上岗做到文明热情待客,为广大游客创造出一个欢乐、祥和、安全的旅游环境,以确保中秋期间游人玩的开心、舒心、放心。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

最新推荐
  TripAdvisor&c...
  旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
精选推荐
  ITB China&Kai...
  千山旅游集团建七彩喷泉 迎接八方游客
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!