4G门户网
通用投资中国“微租车”探索中国市场
发布时间: 2020-11-20

Car-Sharing(汽车共享)是近年逐步发展起的新起之秀,目前仅局限于提供分时租车服务。有媒体从美国媒体reuters获悉,美国通用汽车将对中国易微行(北京)科技有限公司进行战略投资,该公司便是一家汽车共享科技平台的提供商,即车辆分时租赁服务,并开发了APP—Feezu(微租车)。

除了与此类提供专车服务或汽车分时租赁服务的公司达成合作外,通用公司还在今年一月份在美国本土市场推出了官方的个人出行服务品牌Maven,并取得了不错的市场反响。

通用官方发言人表示,此次战略性合作的举措是通用集团探索中国分时租赁市场的首次投资,同时也是重要一步。

这种市场战略性合作并不少见,今年,日本丰田与Uber优步达成合作,此外德国大众则与以色列专车服务公司Gett进行合作,而这种新型的市场也拥有巨大的潜力。除与分时租赁等服务公司开展合作外,通用还曾为美国Lyft公司投资5亿美元,该公司是一家提供专车服务的公司。

最新推荐
  通用投资中国“微租车” 探索中国市场
  《百万亚瑟王》8月秘境探索第二波活动...
  新能源车的换电探索:有的便捷有的“鸡...
  译文 | 探索 Stripe 的产品...
  LEDIN 2019 FASHION...
  【恐龙探索】变幻莫测——缓龙
  【伴公汀】打造生机勃勃充满活力的超大...
  《跨越星弧》艾格玛伊勒探索攻略
精选推荐
  虚拟世界探索不止,蜗牛数字确认参展2...
  携创新探索与天然精华 Uniphar...
  国内高端物管服务探索现状
  奇瑞组盟探索电动车商业模式
  二十世纪前期美术留学生的中国画探索
  “拓空间”探索土地整备创新,东莞应该...
  大脸和小脸哪个是显性基因 带你探索奥...
  2019年家居“大戏”如何上演?企业...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!