4G门户网
中国与沙特签署35份“一带一路”合作协议
发布时间: 2020-11-20

据央视新闻消息,在昨天(22日)举行的“中国—沙特投资合作论坛”上,来自中沙两国政府部门、企业、金融机构等1300余名代表围绕深入推进“一带一路”倡议与沙特“2030愿景”进行了产业对接。


中沙两国工商界代表围绕石油化工、电子信息、数字经济、智慧城市、文化旅游、教育医疗等10个重点领域进行政策宣介和项目对接。沙特投资总局的相关代表介绍了未来城市建设等多项发展规划,并表示,希望沙特“2030愿景”能与中国“一带一路”倡议进行有效对接。当天,中沙两国有关企业、机构共签署了35份合作协议。据了解,沙特已连续14年成为中国在西亚北非地区最大的贸易伙伴,中国也是沙特对外直接投资最大目的地。


编辑 刘佳妮

最新推荐
  拉萨率先在西藏实现整体脱贫(图)
  俄军无人机大踏步向前发展
  成都:构建城乡社区发展治理新机制
  2019外国摄影师拍北京活动开拍:定...
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
精选推荐
  70年的传承塔山英雄团 以...
  OLED引领高端电视市场发展 成电视...
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!