4G门户网
Silvergate计划提供加密货币抵押贷款将有相关的信贷产品2019-08-2009:31:05来源:金色财经
发布时间: 2020-11-20

加密友好的Silvergate银行所属公司Silvergate Capital Corporation宣布,该公司计划提供加密货币抵押贷款。在8月15日向美国证券交易委员会...

加密友好的Silvergate银行所属公司Silvergate Capital Corporation宣布,该公司计划提供加密货币抵押贷款。

在8月15日向美国证券交易委员会提交的S1 / A表格中,该银行指出:

“我们认为,数字货币借贷设施提供了非常有吸引力的机遇,能够加深我们和高质量客户关系并进一步提高我们的利息收入。”

在该文件中,该公司表示它发现了对与加密货币相关的借贷服务的巨大需求。该服务将囊括提供加密资产或美元作为抵押品以换取更大的信贷额度的客户。

该公司表示,它预计将在今年晚些时候向机构客户提供加密相关的信贷产品。Silvergate还指出,它发现客户非常期待银行“涉足客户之间数字资产的托管和转账业务”。

Owler估计Silvergate 银行的年收入为3000万美元。

正如Cointelegraph在3月报道的那样,Silvergate 银行在2018年第四季度签约了一系列新的加密货币客户,包括加密货币交易所和矿工,托管商以及全球投资者等。

据报道,2018年,Silvergate从加密货币客户手中获得的存款增加了1.504亿美元,约增长了11.4%。(作者: 区块链铅笔)

最新推荐
  全新一代迈腾成为2016“三亚·财经...
  【财经早餐】2020.09.12星期...
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
  【图解】环球外汇财经晚餐——你每日必...
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
精选推荐
  11.27财经大咖叶檀、王牧笛教你玩...
  【财经早餐】2020.04.28星期...
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!