4G门户网
利好消息流出:赛为智能、东方网力、神思电子、佳都科技
发布时间: 2020-11-13

热点:抖音概念

逻辑概述:近日机构发布数据显示,全球短视频应用TikTok在10月的下载量超过了Facebook、Instagram、Snapchat和YouTube,成为美国月度下载量最高的应用。

相关个股:引力传媒、网达软件、视觉中国、网宿科技;

热点:人工智能

逻辑概述:第五届世界互联网大会将于本月7日至9日在浙江乌镇召开。大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,共设置19场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题。

相关个股:科大讯飞、赛为智能、东方网力、神思电子、佳都科技;

随着稳定政策密集出台后,市场信心得到提振,交投热情也开始活跃,但在活跃之下,市场的利弊同时体现:好的是市场打破之前的低迷,尤其是权重股拉升之后,资金持续跟进下刺激题材股走强,而市场也迎来连续的反弹。但不利的是,反弹之后分化比较明显,动能也不能有效跟上,同时市场较为依赖利好推动,而一旦政策空窗,市场情绪则会生变。

因此,目前仍属于熊市末期的维稳阶段,不能寄希望于指数的一蹴而就,而是要有反复的准备。当然,中期角度的配置价值已经显现,可继续逢低跟进。而短期,要注意市场的节奏,同时仍可积极博弈个股机会。操作上控制5成仓位博弈,如果大盘能站上60日均线,可继续放大仓位。

再来看读然近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月19日点评的恒立实业:8个交易日涨幅121%

10月30日点评的群兴玩具:5个交易日涨幅44%。

10月30号点评的浔兴股份,也是尾盘一举拉升持续上涨。


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,看下图:

形态上来看:该股目前收出一根阳线,股价呈上涨形态,说明该股中线呈现震荡上涨的趋势。技术指标上来看,该股在金叉区域,说明该股短线需要冲击压力(黄色线位置),若不能突破短线还是需要调整蓄势一下。


对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

笔者公..众....号:读然说股


最新推荐
  车企、科技公司与物流企业联动,如何跑...
  eMarketer:Google, ...
  京东数科许凌:”金融科技下半场”的重...
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
  【码小弟 侃科技】那些令人无语的天才...
  丹化科技重组折戟背后 万方系“自救”...
精选推荐
  利好消息流出:赛为智能、东方网力、神...
  乘车码用户量破亿 腾讯金融科技披露智...
  大都会博物馆时装学院春季展 "科技时...
  公众号榜单TOP30,字媒体、改装车...
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...
  首发3D结构光人脸识别技术,云从科技...
  新余四中师生在第33届省青少年科技创...
  商汤科技获6000万美元融资,国投背...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!