4G门户网
4天流窜多市砸车窗60余起安顺一刑满释放人员被擒
发布时间: 2020-11-13

新京报快讯 据安顺市公安局网络安全保卫支队微信公众号消息,2019年3月6日凌晨,安顺市公安局经济技术开发区分局刑侦大队连续接到群众报警称:停放在开发区西航路金星啤酒厂至土桥村路段上的二十余辆车辆车窗被砸,车内物品被盗。犯罪嫌疑人罪作案的疯狂程度令人瞠目。


    


接警后,开发区公安分局党委高度重视,指令分局刑侦大队立即组织精干人员成立专案组开展案件侦破工作,快侦快破,严打犯罪嫌疑人嚣张气焰,保护人民群众的财产安全。侦查员自接到报警后一刻都未停歇,经20余小时的奋战,嫌疑人渐渐浮出水面。



经侦查员的精准研判,锁定犯罪嫌疑人系刑满释放人员王某某(安顺市西秀区人),同时发现该嫌疑人于2019年3月4日于3月7日流窜于贵州省凯里市、安顺市,并且所到城市都发生多起的车窗被砸,财物被盗案件。


2019年3月7日深夜,在获取犯罪嫌疑人王某某再次窜至遵义市伺机作案的准确情报后,侦查员不辞辛劳,连夜驾车奔赴该地,并与3月8日3时许,将在遵义市红花岗区作案的犯罪嫌疑人当场抓获。

   

侦查员在抓捕嫌疑人表明刑警身份时,他惊讶的张大嘴巴问,我都是砸一个地方立即转移到另外的城市去,你们是怎么知道我的?怎么会这么快找到我?



据犯罪嫌疑人交待,其于2019年3月4日至3月7日期间分别流窜凯里、贵阳、安顺、遵义等地疯狂作案60余起。另据犯罪嫌疑人供述其作案不计后果及成本,一旦发现停在较为偏僻路段车辆,不论金额大小都要破车窗盗取车内财物,就连身上穿的衣物也是盗窃所得。


编辑 杨利

最新推荐
  硬核顽主:讲真,你还会买电视盒子吗?
  山东日照一教师因体罚学生遭重罚:涉事...
  市场监管总局抽检7类食品 这17批次...
  推动京津冀协同发展取得更大进展
  西藏西南部将有中到大雪 南方阴雨退散...
  未来市场空间高达数百亿 入局药企研发...
  身陷“不当行为”丑闻 美前副总统拜登...
  西安阎良区热力管道爆管 致8学生和1...
精选推荐
  哈尔滨市人防办原主任肖文东接受纪律审...
  120调度医生远程指导救助患者
  从增量到存量 洗衣机业迎来拐点
  15次国庆阅兵照片在王府井大街展出
  ​群众联欢表演台由白天庆祝大会观礼台...
  秦永刚:南疆扶贫“垦荒牛”
  福安彭洋村:畅通百姓生产线 架设新桥...
  中奥音乐家在天津切磋乒乓球技

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!