4G门户网
韩美外长29日将举行会晤拟商河内会谈后续措施
发布时间: 2020-11-13

  中新网3月28日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,当地时间3月28日上午,韩国外长康京动身前往美国,访美期间,康京和将同美国国务卿蓬佩奥会晤。

  报道称,当地时间29日上午,康京和将在纽约参加“2019联合国维和问题部长级会议”,并于下午前往华盛顿,与蓬佩奥会晤。

  资料图:韩国外长康京和。

  韩国外交部表示,康京和与蓬佩奥将对第二次朝美首脑会谈结束以后的情况和今后的应对方案进行讨论,并就两国在地区和全球层面相互关心的问题交换意见。

  朝鲜核问题韩方首席协商代表、韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋也将出席本次会谈。据韩国外交部介绍,在共同出席会谈后,康京和与李度勋将与负责朝鲜问题的美国政府高层人士接触。

最新推荐
  春花来了!本周,市属公园这20处景点...
  北京将举办180余场公共就业活动服务...
  拉萨率先在西藏实现整体脱贫(图)
  俄军无人机大踏步向前发展
  成都:构建城乡社区发展治理新机制
  2019外国摄影师拍北京活动开拍:定...
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
精选推荐
  大雾黄色预警继续发布 冀鲁豫川局地能...
  “夜经济”只有深夜食堂?北京这些地方...
  70年的传承塔山英雄团 以...
  OLED引领高端电视市场发展 成电视...
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!