4G门户网
直击!财经大咖叶檀、王牧笛厦门论道火爆鹭岛!
发布时间: 2020-11-13

  11月27日下午,碧桂园财经大咖·论道“中国宏观经济形势与资产配置高峰论坛”在厦门国际会议中心酒店成功举办,碧桂园集团携中国著名财经评论员叶檀女士、《财经郎眼》主持人王牧笛先生以及多位重量级嘉宾现身活动现场。

  此次碧桂园森林城市特邀财经大咖、知名财经评论家、央视财经频道评论员叶檀女士以及《财经郎眼》栏目创办人、著名电视主持人王牧笛先生共同出席,现场吸引了众多的来宾,1000个座位不仅座无虚席,临时加了200个座位同样爆满。仍然有100来位来宾在过道上站着,争相目睹两位财经大咖的风采。

  下午3点整,一场铿锵有力、活力四射的《鼓·舞》魅力上演,点燃了现场的热情。伴随着热情动感的舞蹈,活动正式拉开了序幕。

  活动一开始,碧桂园厦门国际展销中心负责人冯英先生首先登台致辞。冯总介绍道,谈到资产配置,中国的许多富豪都会进行资产国际化,而近几年,又有大批的中产阶级,也加入了“资产国际化”的大军之中,这俨然已成为投资理财的新趋势,而森林城市就是这样一个项目,它能一并满足国人对资产国际化、移居、留学等诸多方面的需求。大势之下,碧桂园森林城市自2015年12月一经推出,立即受到全球瞩目。

  随后,叶檀女士和王牧笛先生携手上台,共同论道资产国际化新策略。两位老师就时下固定资产、股票、期货、黄金等热门投资产品做了专业分析。同时,他们还就国际化投资的必要性、全球理财带来的收益等话题进行了解读。

  在论坛环节,两位老师针对厦门这座强二线城市现有的经济形势,以及如何进行合理有效的资产投资配置进行了分析;面对国内市场的大环境,老师们同样也给出了投资理财的宝贵建议:在国内经济增速放缓的现状下,国际化理财显得尤为必要。
  
  资产国际化俨然已成大势所趋,而新加坡旁的碧桂园森林城市项目,无疑是这种趋势下的上佳选择。
  
  随后,碧桂园资深讲师曹佩萦女士上台,就来宾们所关心的全球理财新方向——碧桂园森林城市,做了深度解读,让来宾们一睹了这座智慧生态之城的风采。

  森林城市位于新马之间的柔佛海峡,与新加坡直线距离约2公里。可同时享受新加坡的都市繁华,与马来西亚的经济实惠。

  项目与久负盛名的私立寄宿学校——美国嘉德圣玛丽学校签约,并将陆续引入英国等国家的国际学校,打造优质的教育环境。

  医疗方面,森林城市与台湾美兆集团签订战略合作备忘录,同时与国际顶级医院、医疗服务和研发机构积极接洽,未来,森林城市市民将享受世界级的医疗健康服务。
  
  滨海商业街区内正在试业的寺库奢侈品旗舰店,是东南亚知名的奢侈品旗舰店。Hermès、LV等奢侈品品牌应有尽有。

  约20平方公里的森林城市,采用先进的分层立体城市规划理念。城市地面是公园,车辆在地下穿行,人车分流。周边数十公里海岸,天海一色。纯美的自然风,细腻柔软的沙滩,置身其间,时光都恍若慢了一拍。

  在曹老师精彩的介绍过后,叶檀老师再度登台,就大家所关心的经济形势和资产配置,发表了自己的真知灼见。
  
  “即便未来不确定性风险大增,我们也必须要投资,必须要资产配置,这不是你要不要的问题,而是必须的问题。”在黑天鹅事件频发,期货市场振荡的情况下,广受关注的财经女侠叶檀一登台,就以一个振聋发聩的观点,为当下许多有投资困惑的人点明了道路。
  
  在上千人全神贯注地倾听下,“叶女侠”精彩地讲解了中国宏观经济形式下,资产国际化新策略的系列观点,博得来宾阵阵掌声。
  
  资产国际化,已引领了投资理财的新方向。而坐落于新加坡旁的碧桂园森林城市,以其恢弘巨制,打造智慧生态之城,必将成为资产国际化的热门选项!

  叶檀老师精彩绝伦的论道之后,现场来宾掀起了对森林城市的浓厚兴趣。纷纷寻找置业顾问进行项目咨询,就长期定居、教育医疗条件、价格、户型、升值空间等问题做了深入了解,在得到满意的解答后,许许多多的客户纷纷踊跃报名,参加了4天3夜森林城市考察团。现场更有不少满意的客户,为了抢到自己心仪的房子,当场下定认购,刷卡场面十分火爆,当日认购金额突破2000万,活动取得了圆满成功。

  厦门展厅地址:思明区鹭江道100号财富中心401
  
  销售热线:0592-2055258

最新推荐
  全新一代迈腾成为2016“三亚·财经...
  【财经早餐】2020.09.12星期...
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
  【图解】环球外汇财经晚餐——你每日必...
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
精选推荐
  11.27财经大咖叶檀、王牧笛教你玩...
  【财经早餐】2020.04.28星期...
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!