4G门户网
TomHeilandt:希望中国在国际食品法典制订中发挥更多作用
发布时间: 2020-11-06
   经济日报-中国经济网北京4月19日讯 2019年国际食品安全与健康大会4月19日在京举办。国际食品法典委员会秘书长Tom Heilandt在演讲中表示,希望中国未来在国际食品法典制订中发挥更重要的作用。     世界银行最新研究显示,由于可能会造成食源性疾病等,不安全的食品对于低收入和中等收入的经济体每年造成的生产力和医疗费用损失约为1100亿美元。2016年数据显示,非传染性疾病所造成死亡率达到了很高的程度。     “因此,我们对食品安全的预期比较高,希望食品的价格更加便宜,安全、营养又美味,同时保证食品生产的可持续性。” Tom Heilandt说。     据Tom Heilandt透露,目前国际食品法典委员会正在制定2020年到2025年的五年战略规划。“我们坚决支持可持续发展目标实现,也直接助力减贫、零饥饿、健康状态等可持续性目标的实现。”     Tom Heilandt表示,中国目前是国际食品法典委员会的主席国,他期待未来中国在食品法典制订方面承担更多的职责,发挥更为重要的作用。
最新推荐
  海南岛国际电影节探索更多商业模式 市...
  一季度国际对华部分售后产品采购呈爆发...
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
精选推荐
  国际 |《时代》杂志2019年度人物...
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!