4G门户网
天津北辰区加装围栏垃圾桶“安家”
发布时间: 2020-11-06

  本报讯(记者刘畅)近日,北辰区宝利新苑社区的7个垃圾桶被放进了“房子”里。原来,为了防止出现污水遍地、垃圾杂乱的情况,规范垃圾桶摆放,宝利新苑社区服务队为每个垃圾桶安装了不锈钢围栏。

  昨日下午,记者在宝利新苑社区看到,社区内的垃圾桶都被统一摆放在崭新的不锈钢围栏内。据多位社区居民介绍,以前垃圾桶周边没有围挡,带轮子的垃圾桶经常被风吹跑,保洁人员早上清理垃圾时经常找不到垃圾桶,被吹跑的垃圾桶也会对附近停放的车辆和过往行人造成安全隐患。尤其是大风天,不仅容易造成垃圾桶损坏,还会造成垃圾外溢,污染周边环境,严重影响了社区环境。

  据了解,为了给7个垃圾桶“安家”,宝利新苑社区服务队经过测量垃圾桶存放点尺寸,统一定制了不锈钢围栏,每个围栏将两个分类垃圾桶围住,靠近社区道路的一面为开口,方便保洁人员清理垃圾桶。

最新推荐
  西藏西南部将有中到大雪 南方阴雨退散...
  未来市场空间高达数百亿 入局药企研发...
  身陷“不当行为”丑闻 美前副总统拜登...
  西安阎良区热力管道爆管 致8学生和1...
  百威啤酒回应女学生店内遭骚扰:涉事印...
  海外华文媒体代表到我市参访考察、交流...
  方洪波:2019年美的在数字化的投入...
  ​网传宋喆在津服刑?天津监狱:信息不...
精选推荐
  从增量到存量 洗衣机业迎来拐点
  15次国庆阅兵照片在王府井大街展出
  ​群众联欢表演台由白天庆祝大会观礼台...
  秦永刚:南疆扶贫“垦荒牛”
  福安彭洋村:畅通百姓生产线 架设新桥...
  中奥音乐家在天津切磋乒乓球技
  【人人早报】第191期:手把手教你创...
  【新春走基层】伊宁县“靓发屋”公益项...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!