4G门户网
eMarketer:Google,Facebook和其他高科技企业继续投资开发图像识别技术
发布时间: 2020-10-30

        199IT原创编译

        随着人们越来越多的用图片交流,一些技术企业和零售商正在探索搜索视觉语言的方法。Amazon.com新智能手机里的Firefly应用是最引人注目的视觉搜索工具,但是不是唯一。

        虽然有效的一般视觉搜索仍然遥遥无期,但是,根据eMarketer 的新报告”Visual Search & Recognition: On the Cusp of a New Era in Retail.”,Google, Facebook 和其他企业持续投资图像识别。Amazon还会继续开发Firefly,但是一些更小的企业快速改进其视觉搜索技术。视觉搜索必然会实现,只是时间问题。eMarketer 预测视觉搜索在一两年内将会成为零售商们使用的主要工具。

        根据BloomReach的数据,视觉资源将促进各种零售指标。但是,消费者是否会欢迎用图片代替文字呢?零售商对视觉搜索感兴趣反映了他们理解移动购物所带来改变。

        百万美国人每天购物时使用智能手机,但是当前的搜索体验对移动设备来说并不完善。图像识别企业Image Searcher的CTO和联合创始人Brad Folkens表示“手机不像PC那样有键盘”,Target发言人Eddie Baeb说“我们认为这对视觉搜索是个很好的机会也有潜力。”

        但是,零售业视觉搜索的真正希望不仅仅是解决输入问题。Superfish的CEO和创始人Adi Pinhas表示“视觉搜索不是要取代键盘,而是适用于我无法用语言形容我所见时。”

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

最新推荐
  黑科技:绕过眼睛植入幻觉,科学家成功...
  北京科技报社:2014年北京地区网速...
  车企、科技公司与物流企业联动,如何跑...
  eMarketer:Google, ...
  京东数科许凌:”金融科技下半场”的重...
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
精选推荐
  科技感爆棚 smart全新概念车正式...
  产业互联大潮中,金融科技该何去何从?
  利好消息流出:赛为智能、东方网力、神...
  乘车码用户量破亿 腾讯金融科技披露智...
  大都会博物馆时装学院春季展 "科技时...
  公众号榜单TOP30,字媒体、改装车...
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...
  首发3D结构光人脸识别技术,云从科技...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!