4G门户网
2.09亿!李勇鸿收购首年投入成历史第一
发布时间: 2020-10-21

­  北京时间7月18日,据《马卡报》数字统计,AC米兰新任老板李勇鸿成为入主球队首年投入最多的老板。切尔西老板阿布拉莫维奇、曼城老板曼苏尔和巴黎主席纳赛尔都被他远远甩在身后。

­  现在的AC米兰俱乐部投入史无前例的资金引援,按照“转会市场”网站的数据,购入的八名球员共花费了1亿7250万欧元。当中除了安东尼奥·多纳鲁马之外,其他球员转会费均破千万欧元。而曾效力帕尔马、罗马等意甲俱乐部的博里尼,也以租借形式从桑德兰来投。

­  中国市场方面,AC米兰正式与中国下一代教育基金会合作成立“AC米兰专项基金”,选择以青训作为俱乐部在中国推广的头炮。根据AC米兰上个月发布的一份商务计划书,俱乐部收入要在2021-2022突破5亿欧元大关,其中中国市场收入为2亿2500万欧元。

责任编辑:黄敬伟
最新推荐
  田径世锦赛:又进百米决赛 苏炳添再...
  给键盘添点历史味道!黑爵AK510机...
  当代男女不可告人的搜索历史.docx
  注定进入历史大转折的庚子年——202...
  中美能否从“共有的历史”走向“共同的...
  537亿!北上资金月度净卖出额创历史...
  上汽乘用车9月销量破5万 创历史新高
  宁德古田为回避龙岩古田险些改名 揭秘...
精选推荐
  《闪电行动》:电影背后的大历史
  桂林历史文化传播志愿者全球招募活动正...
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!