4G门户网
分析什么茶减肥快推荐一款养生减肥茶
发布时间: 2020-10-21
决明子具有清肝明目,润肠通便,降脂瘦身的功能,除了含糖类、蛋白质、脂肪外,还含甾体化合物,大黄酚、大黄素等,还有人体必需的微量元素铁、锌、锰、铜、镍、钴、钼等1 6 3 女 人 网

  很多MM会问喝什么茶减肥最快,今天来介绍下决明子减肥茶减肥原理

决明子具有清肝明目,润肠通便,降脂瘦身的功能。除了含糖类、蛋白质、脂肪外,还含甾体化合物,大黄酚、大黄素等,还有人体必需的微量元素铁、锌、锰、铜、镍、钴、钼等。所含大黄素、大黄酚对人体有平喘、利胆、保肝、降压功效,并有一定抗菌、消炎作用1.6.3.女.人.网。
决明子泡水喝是一个很有效果的养生减肥方法。决明子有降脂、通便的作用,只要每天用10克左右的决明子泡水喝,可以抑制全身脂肪的合成,对体内的多余的脂肪也有很好的分解作用。坚持服用决明子茶可以起到全身去脂的效果,既不影响饮食和身体健康,还能达到减肥的目的
荷叶决明子减肥茶
原料选择:荷叶3g,决明子6g,制大黄3g,首乌3g,扁豆3g,玳玳花3g。
泡饮方法:用法开水冲泡代茶。

  养生功效:荷叶决明子茶能减肥降脂,畅中润肠1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。适用于肥胖症、便秘等。

决明子具有清肝明目,润肠通便,降脂瘦身的功能,除了含糖类、蛋白质、脂肪外,还含甾体化合物,大黄酚、大黄素等,还有人体必需的微量元素铁、锌、锰、铜、镍、钴、钼等。

决明子减肥茶注意事项
决明子药性寒凉,有泄泻和降血压的作用,就不适合脾胃虚寒、脾虚泄泻及低血压等患者服用1_6_3_女_人_网。
决明子清热减肥茶

  最佳适用者:30岁以下的白领们往往因为应酬、饮食结构、工作压力等方面因素,造成了体内热量过多,容易感到口苦、口臭、情绪烦躁、易饥饿、常便秘、小便偏黄。从中医学的角度来看,除了需要消脂、利尿外,清热也是其中非常关键的一项,清热对恢复身体正常代谢很有帮助。常喝这道决明子自制减肥茶可以起到很好的改善调理作用原文

最新推荐
  吃完柚子皮别扔 不仅好吃还可以养生!
  中医养生,专家建议解密自我体质是关键
  音乐疗法 养生祛病
  武术基本功动作图解展示 简单武术...
  分析什么茶减肥快 推荐一款养生减肥茶
  上班很拼命养生很佛系?不少80后90...
  14个养生减肥事项 将脂肪拒于门外
  补水多吃酸甜食物最养生
精选推荐
  男性保养小常识 养生应多吃的4种食物
  无限极2017养生行走日伊宁站引领健...
  食疗养生之美食,强生健体之食谱,爱好...
  为什么说被“污名化”的方便面该学会养...
  仙女正确养成法 90后老阿姨的养生...
  这些养生方法是陷阱
  低温养生有益健康
  馨东方养生公馆加盟流程是什么

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!