4G门户网
热火青春风暴继续,纳恩阿德巴约都在创造历史
发布时间: 2020-10-14

德拉季奇抛投准绝杀。

 

新京报讯(记者 徐邦印)热火和步行者是东部联盟两支代表性的全民皆兵球队,均崇尚团队篮球打法,强队直接交锋,比赛自然看点十足。

 

今天,热火坐镇主场迎战步行者,前者高居东部第3,后者排名东部第6,双方实力、状态、打法都比较接近,直到最后一刻才分出胜负。113比112,凭借阿德巴约、纳恩等年轻队员的关键表现,热火成为最终的赢家,尤其是22岁的阿德巴约,全场砍下18分、15个篮板、6次助攻,其中最后一个进攻篮板,助攻队友德拉季奇投进准绝杀。

 

今年夏天,韦德退役,巴特勒加盟,人员变动不大的热火并不被外界看好,但过去两个多月,球队刮起青春风暴,纳恩、阿德巴约、邓肯·罗宾逊等新人进步神速,热火的战绩也一路飙升,目前在东部仅次于雄鹿、凯尔特人。

 

阿德巴约抢下关键篮板。


此役对阵步行者,纳恩、阿德巴约延续着火热状态。纳恩全场14投7中,得到17分,新秀赛季31场比赛过后,得分已经超过500分,成为热火队史最快达成此成就的队员,此前的纪录由韦德保持,后者曾在2003-2004赛季用32场比赛得分超过500分。

 

阿德巴约近期更是愈战愈勇,作为热火选中的三年级新秀,他本赛季场均贡献15.7分、10.6个篮板、4.6次助攻,从前两年的角色球员快速成长为绝对主力,本月中旬还生涯首次成为东部周最佳球员。


此役,阿德巴约效率极高,全场10投8中得到18分,15个篮板中有6个是前场篮板,而步行者全队只抢到2个前场篮板,最后时刻的关键篮板看似存在运气成分,但纵观整场比赛表现,也在情理之中。

最新推荐
  中美能否从“共有的历史”走向“共同的...
  537亿!北上资金月度净卖出额创历史...
  上汽乘用车9月销量破5万 创历史新高
  宁德古田为回避龙岩古田险些改名 揭秘...
  3月产销量均超过200万辆 双双创历...
  在我国已有5000年捕捞历史,通体都...
  别做历史梦了,大唐的外国人经常被歧视...
  这家P2P平台发布6月催收进展:新增...
精选推荐
  《闪电行动》:电影背后的大历史
  桂林历史文化传播志愿者全球招募活动正...
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!