4G门户网
eMarketer:明年亚太地区网络旅游销售额将达到2159.2亿美元
发布时间: 2020-10-14

        199IT原创编译

        明年亚太地区网络旅游销售将超过北美,成为全球最大的网络旅游市场。

        根据eMarketer对全球网络旅游销售的预测,明年亚太地区销售额增幅将超过21%,达到2159.2亿美元,相比之下,北美地区网络旅游销售额是2004.3亿美元。亚太地区强势增长主要是受到中国的推动,今年中国网络旅游销售额预计增幅36.0%,达到952.9亿美元。像中国的零售电子商务市场一样,高端手机的普及以及中产阶级的增长推动了中国网络旅游市场的繁荣。

        预计今年美国网络旅游销售额将达到1805.9亿美元,仍然是全球最大的网络旅游市场。尽管当前美国网络旅游市场是中国的两倍,但是美国领先地位不会维持多久,预计到2020年中国网络旅游销售额将达到1984.8亿美元,仅落后美国150亿美元。

        eMarketer预测分析师Chris Bendtsen分析了中国网络旅游市场的强劲增势,他表示目前中国旅游需求没有任何放缓迹象。“中国消费者收入越来越高,而且签证政策也越来越简化。而且中国网络和移动旅游销售也是全球增长最快的,携程、去哪儿、途牛和阿里旅行等推动了增长。除此之外,中国手机普及也给网络旅游企业、航空公司和酒店带来更多收入,这些企业将在自己的移动应用方面投入更多。”

        印度和印度尼西亚网络旅游销售增长也很突出。在印度零售电子商务和网络旅游销售额保持高速增长,Bendtsen评价:“随着移动网民数量持续增长,旅游企业正在增加印度网络投资,特别是移动互联网。例如携程就购买了印度网络旅游企业MakeMyTrip的股份,Airbnb也获得投资发展在印度的业务。”

        在印度尼西亚,互联网和手机用户的增长以及收入增长推动了网络旅游销售增长。线下销售仍然十分流行,这说明印度尼西亚网络旅游销售还有很大发展空间。

        eMarketer

最新推荐
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
  【70年70城】记住三亚!在这里,向...
  “陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛...
精选推荐
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...
  20省国庆旅游收入排行:四川列第一 ...
  凯撒旅游宣布中国非遗作品南太巡展项目...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!