4G门户网
《育儿大作战》刘仪伟给王炳翔挖坑迟帅对孩子未来已有规划
发布时间: 2020-10-06

王炳翔自曝由三姨带大

­  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第三期已在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由花漾育儿团、金牌专家团来共同探讨解决真实的家庭育儿问题。节目主持人继续由刘仪伟担任,花漾育儿团由曹颖、戴春荣、迟帅、王炳翔担当。金牌专家团由知名亲子教育专家张雅莲和著名心理学家柏燕谊坐镇。

­  王炳翔自曝由三姨带大 刘仪伟不断挖坑

­  在本期节目中有一位职业是教师的妈妈,在教育学生的同时也能兼顾家庭,倍受花漾育儿团们尊敬。这一点让王炳翔很有感触,妈妈在他上小学三年级的时候就把他送到三姨家,三姨恰好也是一名教师。蓄谋已久的刘仪伟开始挖坑:“不是从小你妈妈带你到处玩吗?”王炳翔应对自如:“是上小学之前到处玩。”坑总是一个接一个的来,刘仪伟再挖坑:“后来玩腻了就把你送人了。”天真单纯的王炳翔丝毫没有察觉:“对,玩够了之后……”仔细想想好像有哪儿不对,中枪了。逗得全场哈哈大笑。

­  行万里路或读万卷书 奶爸迟帅早有打算

­  第二组家庭的爸爸特别热衷于带孩子出去玩,坚持认为行万里路比读万卷书重要得多。已经对宝宝未来有了许多规划的迟帅完全不同意这个观点,他觉得读书比旅游更重要,如果不了解当地历史和风土人情,出去玩也等于白跑。虽然宝宝还小,但是迟帅已经把早教及各种课外班列入计划之中了。

­  《育儿大作战》下期节目将迎来两组新家庭,会有什么样的故事发生? 5月12日周五晚21:20,请锁定山东卫视《育儿大作战》,更多快乐瞬间和科学育儿知识等您来看。

最新推荐
  易观智库:2017上半年育儿宝活跃用...
  只讲屎尿屁也能畅销全世界?这本被译4...
  【育儿】如何防治夏季蚊虫叮咬?
  001 | 付掌柜的育儿日记
  新增的“育儿假”,军人家庭很期待!
  为什么孩子畏难、甘做咸鱼?还不是因为...
  【育儿日历】宝宝噎住了应该马上喂水?
  CBNData:2018新时代年轻宝...
精选推荐
  我听过最糟糕的育儿建议:他还是个孩子
  周杰伦即将为人父 向刘畊宏求教育儿经
  爱他美卓萃“白科技”碰撞扎克伯格家族...
  上线一年冲进行业前二 育儿宝是怎么做...
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现
  科学育儿 | 六成新生儿有软喉症!照...
  黄西、毕文静聚势助阵海王baby 赋...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!