4G门户网
厦门国际游艇汇:绿色建筑领域的“奥斯卡”?
发布时间: 2020-09-28

  纵观全球写字楼,许多地标性建筑均已获得LEED认证。例如:世界七大工程奇迹之一的美国帝国大厦、著名的台北101大厦、上海市著名景点之一的上海金茂大厦、世界级金融中心之称的香港国际金融中心;以全球权威的LEED高标准,践行绿色环保理念。

  LEED,绿色建筑“奥斯卡”
  
  LEED全称“能源与环境设计先锋奖”,被誉为绿色建筑领域的“奥斯卡”。LEED主要从可持续建筑场址、水资源利用、建筑节能与大气、资源与材料、室内空气质量几个方面对建筑进行综合考察,是目前世界各国建筑中最完善、最有影响力的绿色建筑评估标准。

  LEED认证写字楼是全球商务发展的新方向。倡导绿色可持续发展的理念,引导入驻企业注重绿色、低碳、健康的商务方式,为员工提供良好的工作环境,同时为业主节约运营成本。
  
  高标准,打造绿色商务
  
  厦门国际游艇汇荣获LEED金级预认证,绿色环保品质得到专业认可!从项目的外立面到内部空间,再到环保系统的应用,项目将节能环保深入到每个设计细节,例如:屋顶绿化技术、雨水回收系统、VRV空调系统、新风系统等,旨在打造舒适办公与绿色环保理念相契合的商务环境。

 注:项目获奖证书

  厦门国际游艇汇——25万平低密商务综合体,打造“亲海办公+企业独栋+湾海商业+游艇基地”四大业态,坐享内湾、外海、湿地三重景观资源,城市绿色生态办公环境,带来舒适商务体验。

  注:项目效果图

  海陆双接待中心恭迎预约品鉴
  
  厦门国际游艇汇其海上接待中心已正式对外开放,恭迎各界商务人士光临品鉴。

  [厦门国际游艇汇项目链接]
  
  厦门国际游艇汇位于厦门岛内五缘湾东侧,坐拥湾、海、湿地三重生态景观。由厦门实力国企路桥匠心打造,规划25万平公园式商务群,拥有“亲海办公,企业独栋,湾海商业,游艇基地”四大主题业态,充分满足总部企业商务需求。倡导“CEO的海上时光”理念,开创“游艇商务”、“米其林餐厅董事会”、“户外花园办公”等场景化商务办公,让您尽享海之澎湃,亦能在事业中运筹帷幄。
  
  项目名称:厦门国际游艇汇 
  
  发展商:厦门路桥游艇旅游集团有限公司
  
  项目地址:厦门市湖里区木浦路与槟城道交叉口西北侧(五缘湾游艇港旁)
  
  贵宾热线:0592-6730888

最新推荐
  海南岛国际电影节探索更多商业模式 市...
  一季度国际对华部分售后产品采购呈爆发...
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
精选推荐
  国际 |《时代》杂志2019年度人物...
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!