4G门户网
国科发政字[2007]453号科技开发用品免征进口税收暂行规定》转制科研机构名单(第一批)
发布时间: 2020-09-28

科学技术部、财政部、海关总署、国家税务总局关于印发执行《科技开发用品免征进口税收暂行规定》转制科研机构名单(第一批)的通知 
 
国科发政字[2007]453号      2007-07-24

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、财政厅(局)、国家税务局,海关总署广东分署、天津特派办、上海特派办、各直属海关:

  根据《科技开发用品免征进口税收暂行规定》(财政部、海关总署、国家税务总局第44号令),现将经科技部、财政部、海关总署、国家税务总局核定的转制科研机构名单(第一批)(原国务?? ?部门属技术开发类科研机构)印发给你们。

  转制科研机构名称发生变更的,可持企业登记主管机关出具的《准予变更登记通知书》到主管直属海关办理资格备案手续。

  改革后仍保留科研事业单位性质的科研机构和并入高校的科研机构进口科教用品执行《科学研究和教学用品免征进口税收规定》。各省、自治区、直辖市、计划单列市所属转制科研机构执行《科技开发用品免征进口税收暂行规定》名单另行发布。

  附件:执行《科技开发用品免征进口税收暂行规定》转制科研机构名单(第一批) 
       下载: rtf 文件

最新推荐
  黑科技:绕过眼睛植入幻觉,科学家成功...
  北京科技报社:2014年北京地区网速...
  车企、科技公司与物流企业联动,如何跑...
  eMarketer:Google, ...
  京东数科许凌:”金融科技下半场”的重...
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
精选推荐
  保暖又时髦的黑科技打底,降温天正好穿...
  科技感爆棚 smart全新概念车正式...
  产业互联大潮中,金融科技该何去何从?
  利好消息流出:赛为智能、东方网力、神...
  乘车码用户量破亿 腾讯金融科技披露智...
  大都会博物馆时装学院春季展 "科技时...
  公众号榜单TOP30,字媒体、改装车...
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!