4G门户网
时戳资本:14家头部交易所日均交易额超10亿元,马太效应明显2018-04-1614:38:50来源:金色财经
发布时间: 2020-09-28

4月16日,时戳资本发布《数字货币交易所研究报告》。报告指出,在全球范围内,仍能产生交易额的数字货币交易所共有188家。其中14家头部交易

 4月16日,时戳资本发布《数字货币交易所研究报告》。报告指出,在全球范围内,仍能产生交易额的数字货币交易所共有188家。其中14家头部交易所日均交易额超10亿元,而低于1000万元的合计有82家,在所有交易所中占43.6%,许多交易面临所入不敷出的境况,部分小型交易所已经解散,数字货币交易所马太效应越来越明显。面对激烈的竞争环境,时戳资本认为,数字货币交易所需从资质和合规、 平台安全、流量运营和用户体验、金融产品化能力、去中心化等方面引起关注。

最新推荐
  财经早餐丨企业融资成本再下降!央行今...
  消费链CDC解散 项目顾问:进入币圈...
  5月PPI同比增长超预期 专家预测未...
  财经57号丨“三十而立”的资本市场挺...
  全新一代迈腾成为2016“三亚·财经...
  【财经早餐】2020.09.12星期...
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
精选推荐
  【财经早餐】2020.10.05星期...
  央视财经热评丨疫情下的“618”还是...
  ?央视财经评论丨保护和激发市场主体活...
  11.27财经大咖叶檀、王牧笛教你玩...
  【财经早餐】2020.04.28星期...
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!