4G门户网
我市美食香飘首届赣菜美食节
发布时间: 2020-09-16

12月14日~16日,由中国饭店协会、江西省商务厅和上饶市政府联合主办的“首届中国赣菜美食节”在上饶隆重举办,我市商务局组织市餐饮饭店行业协会、陈香餐饮、鹅时代、江南红、乐意食品等10余家企业参加此次活动。

我市商务局获得优秀“组织奖”,陈香餐饮发展有限公司选送的“新余十八碗”荣获宴席最佳展台效果奖,鹅时代鹅文化主题餐厅选送的“仙女湖全鹅宴”荣获最佳展台创意奖,陈香餐饮发展有限公司选送的“罗坊乳猪肉”、鹅时代鹅文化主题餐厅选送的“仙女湖红烧鹅”荣获“赣菜名菜”,江南红餐饮集团选送的“冻米糖年糕”、新余市乐意特色农业开发有限公司的“蛋黄麻花”荣获“赣菜名小吃”,北湖宾馆荣获“公务接待十佳品牌酒店”。钱斌荣获“首届赣菜厨师精英赛个人特金奖”,李辉海、晏子龙、华余平荣获“首届赣菜厨师精英赛个人金奖”。

“首届中国赣菜美食节”以“生态江西、绿色赣菜、大美上饶”为主题,旨在提升赣菜品牌在全国的知名度、美誉度和影响力,充分拉动当地消费。本届展会分为宴席、小吃、食材、食雕、非遗、书画等六大板块,举办了论坛峰会、美食嘉年华、烹饪大赛、品鉴交流、绿色食材对接会等十余场活动,现场美食长廊长800米、面积2万余平方米,来自省内外的350余家餐饮、小吃、食材类企业参展,1000余名代表参会,吸引了近5万名消费者参与,创下省内餐饮类活动参展企业最多、参与人数最多、面积最大、领导巡展时间最长等多项之最,是近年来我省餐饮行业规模最大、档次最高、影响力最广的美食交流和节庆活动。

最新推荐
  林依晨吃美食晒素颜美照 笑容甜美灿烂...
  真假难辨,她的软陶“美食”令人垂涎 ...
  BTV人气美食,折服亿万吃货的坛老徐...
  女友坚持用家乡美食做宴席
  老牌美食店纷纷入驻 辽宁台风
  丢掉4个坏习惯,多吃4种食物,越来越...
  舌尖上的中国:美食王国饕餮盛宴 消费...
  闻视频旗下美食短视频"好好吃" 获微...
精选推荐
  好吃!这个美食的网红吃法又分分钟刷上...
  这几道美食口感独特,拥有别具一格
  泰国最佳街头美食店即将在曼谷揭晓
  【视频】街头巷尾看变化:创业卖美食 ...
  美食加盟,在餐饮业中受到广泛关注
  想吃布拉格地道美食,去这6家餐厅就够...
  朱正廷化身厨艺大师 为粉丝亲手做果干...
  杭州有一道明扬天下的美食

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!