4G门户网
海南国际旅游消费年活动启动仪式举行刘赐贵宣布启动
发布时间: 2020-09-16

    季季有优惠、月月有主题、周周有活动、精彩一整年

    海南国际旅游消费年活动启动仪式举行

    刘赐贵宣布启动

    10月1日,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵等领导出席海南国际旅游消费年活动启动仪式。本报记者王凯摄

    10月1日晚,海南国际旅游消费年活动启动仪式在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社星光大道举行。省委书记刘赐贵出席启动仪式并宣布海南国际旅游消费年活动正式启动。在接下来的1年时间里,海南将推出上千场活动、众多优惠以及丰富的旅游主题产品、主题套餐,为国内外游客呈上一桌丰盛的旅游消费大餐,助推海南国际旅游消费中心建设。

    省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、秘书长胡光辉,省委常委、宣传部部长肖莺子,副省长苻彩香、沈丹阳出席启动仪式。

    节日里的星光大道,璀璨的灯光照亮夜空,国内外游客欢声阵阵,处处洋溢着一片喜庆祥和的国庆节日氛围。欢快的海南风情歌舞拉开了启动仪式的序幕。在现场500多名市民和游客的见证下,刘赐贵等省领导共同按下按钮,启动五彩缤纷的激光灯矩阵,标志着从今年10月1日至2020年9月30日,为期一年的海南国际旅游消费年活动在我省各部门、各市县正式全面启动。

    毛超峰代表省委、省政府致辞。他说,海南省委、省政府高度重视、精心谋划了海南国际旅游消费年活动。这将是一场长达一年的欢乐盛会,通过组织开展上千场丰富多彩的各类节庆活动、会议展览、文化艺术和体育赛事、促消费优惠活动等,营造“季季有优惠、月月有主题、周周有活动”的大旅游、大消费氛围。海南真诚欢迎中外游客来到海南,全省上下将以饱满的热情、优质的服务,确保中外游客进得来、留得住、不想走、还想来,在海南度过一段美好的时光。

    仪式上,海南国际旅游消费年活动的十大主题旅游线路和十大旅游套餐,以说唱情景剧的形式进行了发布。启动仪式最后在《我和我的祖国》合唱歌声中结束。

    来自餐饮行业、住宿行业、交通行业、旅行社、免税店、旅游景区、旅游娱乐行业、乡村旅游行业代表以及旅游服务质量管理代表等相关行业代表共28人现场誓师,展现了海南全省上下积极响应省委、省政府号召的决心。

    接下来的文化艺术展演,通过“韵味海南”“风味海南”“潮味海南”三个篇章,将海南国际旅游消费年活动涉及的13项旅游消费业态,以歌舞表演和产品推介互动的方式进行了精彩演绎。现场还设置了13项旅游消费业态及海南厨房展示空间,开展十大主题旅游线路和十大旅游套餐推介。

    作为启动仪式系列活动之一,以“喜迎国庆悦享生活”为主题的全民健身夜徒活动当晚也同时举行,活动吸引了近两千名市民游客参加。

最新推荐
  TripAdvisor&c...
  旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
精选推荐
  ITB China&Kai...
  千山旅游集团建七彩喷泉 迎接八方游客
  重庆市文化和旅游研究院新征蓝锡麟手稿...
  eMarketer:明年亚太地区网络...
  文旅部:恢复跨省区市团队旅游,出入境...
  国社@四川|红色旅游助推大凉山脱贫
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!