4G门户网
西安市凤城八路—太华路立交顺利通车历时两年
发布时间: 2020-09-16

  西安市市政公用局所属凤城八路—太华路立交工程,历时两年,现已整体放行通车。

  凤城八路—太华路立交工程为三层部分互通式立交,其中一层为中央环岛及地面辅道,太华路主线位于二层,凤城八路主线位于三层,设置3条转向匝道。立交南北向全长866.681米,东西向全长1113.505米,双向六车道,设计时速60km/h,立交匝道桥30km/h,辅道30km/h、环岛段20km/h。

  该工程自2016年8月开工以来,项目共计完成水泥混凝土浇筑65700立方米、钢材使用约17000吨、沥青混凝土摊铺30000余吨。自项目开工以来,严格落实西安市委、市政府关于铁腕治霾、扬尘治理的相关规定要求,未发生一起因施工原因造成的扬尘污染情况。

  作为西安市区与北郊交通转换重要节点的控制性工程,建成通车后对于西安北郊,特别是对连接经开区、国际港务区、浐灞生态区具有十分重要的意义,能有效缓解凤城八路、太华路及渭滨路等路段的交通压力,对促进城北经济发展也具有十分重要的意义。文锦

最新推荐
  “家有三个妈”母亲节怎么平衡? 看看...
  迎清明,玉渊潭邀你樱花树下品茗茶、绘...
  93个中央部门集中公开2018年度决...
  土耳其在S-400上摊牌 ...
  女子每天花225元跨省上班 路上需要...
  铁总:2月14日全国铁路预计发送旅客...
  王毅谈印巴冲突:冷静克制、对话解决
  北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低...
精选推荐
  40岁放弃好日子去北漂!她的作品曾被...
  被多个微信公众号假冒侵权发文 国家博...
  北京动物园动物也过节,还首次吃上了“...
  网民称遭侮辱强奸报案后又遭警察威胁 ...
  湖南张家界 无限乐趣在险峰
  福建省2015年专升本录取分数线划定...
  农业农村部:2020年农民人均收入比...
  香港特区政府拟向纪律部队“借兵”助警...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!