4G门户网
“21岁女孩陷网贷后自杀”续:闪银将主动联系警方协查
发布时间: 2020-09-16

新京报讯(记者 周小琪)4月18日,新京报刊发《21岁女孩自杀后,父亲决定寻找真相》一文后,北京闪银奇异科技有限公司(下称“闪银”)公关部负责人联系记者表示,闪银已启动内部核查机制,并将主动联系警方协助调查。


新京报报道,2月26日凌晨3点半,在西安工作的21岁女孩冯洁(化名)从17楼窗台纵身一跃,结束了生命。


料理完女儿的后事,父亲冯远(化名)在整理女儿的遗物时发现了三张从笔记本上撕下来的纸,标题分别是11月账单、12月账单。账单上,密密麻麻地写着分期乐、闪银、爱又米等多家网贷机构的名称、还款金额和还款日期。其中12月,冯洁要还的总额是31489.25元。通过女儿手机中的还款信息,冯远发现,女儿生前曾深陷网贷漩涡,微信钱包里只剩下7块钱。


女儿去世后,冯远开始频繁接到银行信用卡中心、网贷公司的电话,有催债人员骂他是“老无赖”、“废物”。冯远怀疑女儿陷入了套路贷。目前,当地警方已立案调查。


2月26日凌晨3:30,冯洁从17楼一跃而下。新京报记者周小琪 摄


4月18日晚,闪银公关部相关负责人联系新京报记者回应称,“自事件发生以来,作为事件中媒体报道和公众关注的企业之一,闪银第一时间启动了内部核查机制,并将主动联系警方协助调查。”


同时,该负责人表示,闪银尊重每一位公民的合法权利,并将坚决配合调查到底,还逝者公道。


冯洁生前是一名舞蹈演员。受访者供图


新京报记者 周小琪 编辑 苏晓明 校对 贾宁

最新推荐
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
  欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议...
精选推荐
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...
  币圈神话:这位中国小伙6个月攒了12...
  比特猩球币圈研报第198篇:做空。

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!