4G门户网
Crunchbase:2019上半年时尚初创企业已经获得7.2亿美元投资
发布时间: 2020-09-16

初创公司的亚文化有时尚的一面。过去几年,与时尚相关的初创企业已经筹集了数十亿美元的风险投资,以扩大企业规模,设计、制作和销售服装和配饰。

例如,RealReal是一家二手设计师商品在线零售商,股价在首日交易中飙升近50%后,其公开估值升至约25亿美元。

因此,我们利用Crunchbase的数据分析了风险投资的总体去向,包括融资总额、大额融资,以及大额投资退出。

时尚风险投资

在下面的图表中,我们查看了过去五年全球对时尚相关初创企业的年度投资,包括后期轮次。按照风险投资标准,它显示出相对稳定的投资步伐。

对美国与时尚相关的投资一直呈上升趋势。今年上半年已经投资7.2亿美元,2018年为9.27亿美元。下面的图表包含更多详细信息:

大额融资

在过去的一年里,我们看到一些中后期的时尚初创公司获得了大笔资金。它们共同的主题包括在线直接面向消费者的平台、二手市场和定制。

其中一些最大的资金接受者包括:

投资退出

时尚初创公司不仅获得了大笔资金,在这个领域的一大批公司已经上市,包括几家估值数十亿美元的公司。

但是,也有一些以外。新兴市场在线零售商Global Fashion Group计划在法兰克福上市,筹资4.5亿美元。由于发行遇到了低于预期的需求,这笔交易被削减了一半。

回归本源

如果说最近的产品能给我们什么启示的话,那就是即使是高收入、盈利的时装供应商也有估值上限。

Crunchbase

最新推荐
  Crunchbase:2019上半年...
  何晟铭受邀看国际棉艺展 倡导将环保变...
  权志龙与郑亨敦理念分歧大 时尚品味遭...
  时尚芭莎90秒|如果我是DJ,你会看...
  艾瑞咨询:2015年7月27日-8月...
  中国时尚十年 在“变与不变”中前行
  避暑时尚新招 轻薄透视上衣高分美搭
  皮衣搭配裙装 刚柔并济时尚美
精选推荐
  熊梓淇出发米兰时装周 温暖舒适上演简...
  《三生三世》频频上热搜 赵又廷登时尚...
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...
  时尚的本质就是一场轮回吗?

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!