4G门户网
“eBayE青春”人才培养项目落户西南财经大学天府学院
发布时间: 2020-09-16

2019年4月9日,“eBay E青春” 跨境电商人才培养项目在西南财经大学天府学院(以下简称“西财天府学院”)正式启动。“E青春”跨境电商人才培养项目是eBay目前在中国积极开展和大力扶持的重要项目,旨在为在校学生提供校企协同培养、行业导师指导、真实岗位实习等一系列相关教学资源的支持。             

 

绵阳市商务局副局长李晓波、绵阳市跨境电商协会会长张忠诚、绵阳高新区电商办科长梁川、eBay西南区域商务拓展经理Kevin Deng、eBay官方合作的人才孵化优选服务商阿拉丁跨境电商学院CEO钟磊、西财天府学院副院长马常松等领导,部分西财天府学院的教师、相关专业学生共百余人均参加了本次启动仪式,共同见证了“eBay E青春”项目的正式落地。

西财天府学院副校长马常松在“eBay E青春”启动仪式上发表了致辞:“西财天府学院是四川家以电子商务命名的二级学院,学院有坚实的电子商务和外贸基础,在“eBay E青春”项目中具备师资、设备、资源的优势。”

绵阳市商务局副局长李晓波表示:绵阳科技城依托背靠绵阳出口加工区的独特区位优势,大力发展跨境电子商务,eBay作为跨境电商的龙头平台,加大企业与高校的合作力度,对此项目能大力推进绵阳跨境电商产业发展表示热烈欢迎和期盼。

eBay西南区域商务拓展经理Kevin Deng介绍了跨境电商行业近年的人才需求趋势、精孵模式、基地人才培养的优势,并表示eBay将提供丰富跨境电商资源对接与支持,提升学生毕业后获得相关岗位工作机会的几率。

阿拉丁跨境电商学院CEO钟磊以九个跨境电商问题作为入口,让学生了解跨境电商是什么、前景如何、机会和收入的比例,从小白对跨境电商形成初步认识。学生代表发言:对学校启动“ eBay E青春”项目表示非常期待,希望通过这种实操项目,能够将课本知识转化成实践活动,这样才能做到真正的学有所用。

“E青春”人才培养项目是eBay中国重磅推出的跨境电商人才项目,相信在校企双方的共同努力下,跨境电子商务专业人才培养工作一定能取得质的飞跃和突破! 西南地区的跨境电商发展也能再往前走一大步!               

-END-

“eBay E青春”人才项目

深圳大学“eBay E青春”校园电商人才培养项目启动

“eBay E青春”校园人才培养项目落户浙江万里学院

江西外语外贸职业学院“eBay E青春”电商人才培养项目正式启动

“eBay E青春”人才培养项目正式落户闽江学院

三个月,七所院所,E青春点亮青春

“eBay E青春”人才培养项目落户杭州职业技术学院

关注 eBay

了解跨境电商资讯

长按二维码

直达 eBay招商团队

长按识别二维码关注我们

点一下你会更好看耶

最新推荐
  财经早餐丨企业融资成本再下降!央行今...
  消费链CDC解散 项目顾问:进入币圈...
  5月PPI同比增长超预期 专家预测未...
  财经57号丨“三十而立”的资本市场挺...
  全新一代迈腾成为2016“三亚·财经...
  【财经早餐】2020.09.12星期...
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
精选推荐
  【财经早餐】2020.10.05星期...
  央视财经热评丨疫情下的“618”还是...
  ?央视财经评论丨保护和激发市场主体活...
  11.27财经大咖叶檀、王牧笛教你玩...
  【财经早餐】2020.04.28星期...
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!