4G门户网
热播“全域旅游+美食”吸睛
发布时间: 2020-09-09
热播 “全域旅游+美食”吸睛


        由海南省商务厅、海南省酒店与餐饮行业协会联合知名媒体打造的海南美食IP——“寻味海南”活动第一季“疯味海澄文”36期直播已播出过半,总计阅读量突破6600万,“寻味海南”以美食为桥梁,向海南省内外网友推介海南美食,彰显海南各市县独特魅力,助力海南“全域旅游+美食”新发展模式。

  “寻味海南”第一季推出“琼语琼味”“听寻味道”“与世界共?”“奇趣红人味”“大咖叹琼肴”“大厨很帅”六大主题,第13至18期以“鲜”为线索,深入海口大街小巷,寻找最地道的本土美食,带领大家打卡海南最红火的饮食胜地。水果入菜、海鲜花式烹饪、原汁原味的食材运用……每一场直播都向网友们展示了琼菜的精髓内涵。

 
最新推荐
  蜀王集团携合肥万户网络打造中华美食文...
  建议设立“中国美食世界申遗”专项扶持...
  【营养美食--周五】
  好吃│最适合冬天的美食,等着你“辞旧...
  盘点合肥特色美食小吃
  承恩农业 | 美食打卡 · 藜麦鸡肉...
  湟中宗喀?河湟特色美食??幕
  横跨5大商圈 这份美食指南请收好
精选推荐
  碳烤杏仁饼、手工核桃酥……一大波澳门...
  快去麦可将!超high市集今明来袭,...
  美食餐饮招商加盟:你需要知道的几点
  周末美食环节,听说看完这个你会怀疑自...
  《QQ炫舞》设计师生涯第31章649...
  好吃!这个美食的网红吃法又分分钟刷上...
  这几道美食口感独特,拥有别具一格
  泰国最佳街头美食店即将在曼谷揭晓

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!