4G门户网
西藏大型动画剧《你好,卓玛!》进军国际市场
发布时间: 2020-09-09

  新华社拉萨5月3日电(记者春拉、王学涛)记者从西藏自治区动漫协会获悉,西藏首部进军国际市场的大型动画系列剧《你好,卓玛!》样片,近日亮相法国戛纳MIPTV电视节目展,受到欧美客户青睐。截至目前,已有美国、加拿大、英国、意大利、德国等国客户商洽购买和发行事宜。

  这部动画剧由西藏雅江网络科技有限公司与河南约克动漫影视股份有限公司联合制作,根据荣获中国原创动漫“原动力”奖的《洛桑和卓玛》系列绘本改编制作,讲述了纯洁、善良、乐观的藏族小女孩卓玛与大自然中的动物和谐共生的故事。

  “作为西藏进军国际市场的第一部动画剧,《你好,卓玛!》通过西藏文化动漫化和西藏动漫国际化,有望实现西藏内容儿童类电视产品国际化销售零的突破。”西藏自治区动漫协会会长李素萍说。

  据悉,目前制作方已开始根据全球市场需求着手制作第一阶段104集动画剧,以满足两年播放需求,同时还将进行英、法、意大利、俄、西班牙等多语种配音。

  “今年9月,《你好,卓玛!》将再赴法国戛纳参加MIPCOM全球电视及儿童节目展。该片的推广成果对更多西藏文化产品‘走出去’具有重要标杆意义。”李素萍说。

最新推荐
  女子拒绝民警盘查并骂跑自己的律师 被...
  广东龙门县采石致地面塌陷:涉事石场已...
  网站运营先锋:网站优化
  个人博客如何突破自娱自乐的怪圈
  昨日宁德市高速迎返程高峰 断面流量超...
  5年生3子不满足?英媒曝凯特王妃想要...
  金华一商场有斑海豹于污水中展演 渔业...
  报告文学《见证春天:东莞改革开放四十...
精选推荐
  新年伊始台媒对比两岸三军战力&nbs...
  被刺伤继续同嫌犯搏斗 青岛一民警不幸...
  云南普洱野象嬉戏打闹折断牙 多部门为...
  推动中新关系百尺竿头、更进一步
  百度的800VS迅雷的4000,新的...
  从平成拖到令和 日本民企火...
  第34集 北京,一个对自己要求高的人
  喜欢记嫌疑人脸的“案痴”警察

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!