4G门户网
网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待人恢复后将其控制
发布时间: 2020-09-09

新京报讯(记者 王昆鹏 张熙廷 通讯员 蔡志斌)今日(8月1日),新京报记者从广东佛山警方获悉,高明区公安发现一名网逃人员,当时其右手手部受伤正在就医。为避免组织坏死,造成终身残疾,警方等待10日。目前当事人术后恢复良好,已被临时羁押。


嫌疑人手部受伤被控制。警方供图

 

佛山警方介绍,2017年浙江温州警方侦破一起冒充公检法诈骗案件,其中一名嫌疑人尹某潜逃,被列入网上追逃人员。今年7月14日,

 

佛山市公安局高明分局接到一条线索,一名疑似尹某的男子出现在高明区人民医院。民警前往医院核实,发现该男子因手部受伤正在就医,在医院登记的名字为“梁亮”。警方经过比对,该男子正是在逃人员尹某。

 

经了解,尹某潜逃后,来到佛山工作。上班期间使用油漆喷枪时,不慎喷到自己右手,致手背神经严重损伤,需要手术。

 

民警立即与温州警方沟通,决定等嫌疑人术后再进行抓捕。7月24日,尹某经过两次手术治疗,伤口恢复状况良好,可以出院。在护士最后一次给尹某换药后,民警亮明身份实施抓捕。目前,嫌疑人尹某已被临时羁押。


校对 卢茜



最新推荐
  春花来了!本周,市属公园这20处景点...
  北京将举办180余场公共就业活动服务...
  拉萨率先在西藏实现整体脱贫(图)
  俄军无人机大踏步向前发展
  成都:构建城乡社区发展治理新机制
  2019外国摄影师拍北京活动开拍:定...
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
精选推荐
  大雾黄色预警继续发布 冀鲁豫川局地能...
  “夜经济”只有深夜食堂?北京这些地方...
  70年的传承塔山英雄团 以...
  OLED引领高端电视市场发展 成电视...
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!