4G门户网
旅游日,伊犁推出多项旅游惠民政策
发布时间: 2020-09-03

伊犁新闻网讯(记者谢晨)5月19日是第八个中国旅游日。5月17日,记者从相关部门了解到,今年“5·19”中国旅游日伊犁州直将推出多项旅游惠民措施,包括旅游景区景点、部分旅游企业优惠多多,博物馆、纪念馆免费开放等。

据了解,在这次中国旅游日系列活动中,除了在主会场开展自治州全域旅游咨询、线路推荐、优惠促销等主题活动外,今年,州直旅游部门还将推出多项旅游惠民措施。5月19日,州直两家国家5A级景区和16家国家4A级景区将推出免门票活动,让更多游客感受到自治州全域旅游发展新进程。

此外,伊犁州博物馆、汉家公主纪念馆、林则徐纪念馆、伊宁市规划展览馆免费开放;伊宁市喀赞其民俗旅游区等旅游景区针对贫困家庭、残疾人将实施旅游套票减免政策,尼勒克湿地古杨风景区还将举办旅游助残活动;州直部分星级宾馆饭店、旅行社、农家乐等也同样推出了大幅度让利于民的降价优惠活动。通过系列活动,进一步激发全民旅游热情,营造旅游业发展的良好环境,推动中国旅游日成为自治州展示全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展战略的“宣传日”,打响“塞外江南·美丽伊犁”品牌。

为迎接中国旅游日的到来,那拉提旅游风景区也重磅推出优惠政策。据介绍,凡持有疆内居民身份证的游客享受那拉提景区全额门票、区间车票套票(河谷草原+空中草原+盘龙古道)半价优惠;凡现役军人、人民警察持军官、警官证件享受那拉提景区全额门票、区间车票免票优惠;凡自驾到那拉提景区的新疆籍游客,可享受自驾车进入景区实施200元/人次优惠。同时,持有县级以上部门颁发的摄影家证的摄影师,在快手、火山、抖音、花椒、微博等相关媒体APP中拥有粉丝量5万+的游客在满足景区相关规定后,也将享受景区门票、区间车票免票优惠。

最新推荐
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
  【70年70城】记住三亚!在这里,向...
  “陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛...
精选推荐
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...
  20省国庆旅游收入排行:四川列第一 ...
  凯撒旅游宣布中国非遗作品南太巡展项目...
  娄底青年创客空间“乡村旅游创新发展“...
  “旅游+扶贫” 武隆天池苗...
  海南力争10年健康医疗旅游收入400...
  2019春节假期旅游人数、收入双增 ...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!