4G门户网
戎武杰:科技引领—健康科技宅
发布时间: 2020-08-27

嘉宾:绿地控股集团总规划师 戎武杰

演讲题目:《科技引领—健康科技宅》

主题:现在人工智能的发展、互联网的发展,还有物联网的发展,都是当下全社会关注的一个焦点,绿地也一样。

作为企业,它也一样在这样的时期做这样的一个投入和关注。在绿地新一轮转型当中,科技创新是核心要素之一,在绿地城乡项目协同发展的优势基础上,插上科技的翅膀,推动各产业板块协同发展,增加科技含量,这就是我们企业的目标。最为标志的情况,就是绿地4月29日和华为集团签署了战略合作协议,我们在智能园区、智能家居、智能建造、联合创新实验室方面达成共识,未来会为我们的房地产插上更加有效、更加符合时代发展的科技的动力。

我们还和中国铁塔公司全面实现战略合作,为我们所有开发项目能在5G时代实现最先最好的物理条件奠定基础。同时绿地还投资那些优秀的科创企业,优秀的独角兽企业,在人脸识别、无人售货方面,运用在绿地自身的许多项目上。除了我们关注科创企业和独角兽企业之外,绿地还和高校建立统一的校企联合平台,在我们的特色小镇,在我们新的科技园区的发展,互相支持对方的发展成果。

最新推荐
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
  【码小弟 侃科技】那些令人无语的天才...
  丹化科技重组折戟背后 万方系“自救”...
  科技业绩一枝独秀背后的高质量增长
  这家升级版“小米之家”聚齐黑科技物种...
  【科技早报7点整】滴滴被查存在33项...
精选推荐
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...
  首发3D结构光人脸识别技术,云从科技...
  新余四中师生在第33届省青少年科技创...
  商汤科技获6000万美元融资,国投背...
  是德科技加入国际充电标准制定协会 加...
  多项科技加身,全新XC60为豪华中型...
  德勤咨询:2020年科技、媒体和电信...
  李彦宏两会提案:民生+科技是主旋律

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!