4G门户网
拼多多联合11所高校探索农业科技创新,助力脱贫攻坚和乡村振兴
发布时间: 2020-08-27

9月23日,2019年“中国农民丰收节”之际,在中国农业部和“中国农民丰收节”组织指导委员会的指导下,由新电商平台拼多多联合11所中国高校举办的“农业科技创新与丰收中国”论坛在云南昆明召开。

十二届全国人大常委会副委员长张宝文、云南省人大常委会副主任纳杰、农业农村部市场与信息化司司长唐珂、教育部科学技术司副司长檀勤良等政府领导出席本次论坛并发表致辞。

中国农业大学校长孙其信、南京农业大学校党委书记陈利根、西北农林科技大学副校长钱永华等11所高校的领导和专家出席本次论坛,就农业科技创新展开热烈讨论。


▲2019年“中国农民丰收节”之际,由新电商平台拼多多联合11所中国高校举办的“农业科技创新与丰收中国”论坛在云南昆明召开(图片来源:论坛主办方)
最新推荐
  【伴公汀】打造生机勃勃充满活力的超大...
  《跨越星弧》艾格玛伊勒探索攻略
  “都市即天涯-北京(BJ)20探索之...
  《小米8探索版的Mantis Vis...
  孙明哲:为银行金融正名——数据驱动供...
  增长期的新探索,互联网家装平台如何实...
  探索创业新风向 36氪2019WIS...
  观点丨关于推进地方金融标准化工作的探...
精选推荐
  国内高端物管服务探索现状
  奇瑞组盟探索电动车商业模式
  二十世纪前期美术留学生的中国画探索
  “拓空间”探索土地整备创新,东莞应该...
  大脸和小脸哪个是显性基因 带你探索奥...
  2019年家居“大戏”如何上演?企业...
  叠彩区成立教育联盟 探索义务教育优质...
  2019年家居“大戏”如何上演?企业...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!