4G门户网
耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太搞笑了!
发布时间: 2020-08-27

王俊凯最近开始复工工作,作为一个潮流达人,小凯复工后的第一个工作竟然是拍杂志,拍摄时尚大片可不是简单的事情,这期小凯拍摄的大片还需要小凯有一个蹦床助攻,蹦床对于小凯来说,还不太难,毕竟王俊凯可是弹跳力超强的年轻小伙子。

王俊凯的臂力、弹跳力和攀爬能力也是超级强的,在综艺节目中各种项目过关斩将,王俊凯在《高能少年团》中有个游戏项目中,立定跳远中跳了三米多,创了节目新高,这弹跳能力实在是太强了!小凯这惊人的弹跳力真的是让人羡慕了!小凯如果不当歌手、演员,被演艺事业耽误的王运动员了解一下!

王俊凯复工拍杂志,蹦完床小凯被记者问感受:“是不是刚刚特别开心?”王俊凯幽默的笑道:“刚才跳了几下发现在家待着还是挺好的。”小凯这回答实在是太真实了!作为一个耿直少年,小凯还真的是非常有梗了!

王俊凯这个寒假假期是从小到大最长的寒假,到现在为止小凯都还没开学,而小凯自曝自己最开心的事情就是自己每天都能够睡超过10个小时,因为小凯平时的时候需要工作、学习两边忙,属于自己的休息的时间那是相当的少。而在家的感觉实在是太舒适了,每天也不需要做什么事情,就可以躺个够,不过小凯在家也会充实自己,看很多电影来丰富自己。作为一个演员,小凯也没忘充实自己!

最近王俊凯的气场是越来越强了,作为凯boss在《我们的乐队》的市场总监,对于选手,小凯还是非常的了解。王俊凯和谢霆锋两个人一起和选手们 谈话,在谈话中发现小凯对每一位选手都了如指掌,并且还能够和选手一起想到合适的配合选手,小凯还真的是提前做了很多的功课。

王俊凯虽然年纪小,但是和比自己年纪大很多的选手谈话的时候,小凯也是一点都不怂的,小凯在和选手们见面谈话的时候,也会提出自己专业性意见供选手参考。

在约见面期间,有一位选手说自己有了想法,不需要小凯的建议,甚至不来见小凯,虽然是凯boss,但是小凯却是一点都没有生气的,相反小凯还用开玩笑的语气说:“不见老板,有他好果子吃。”小凯用超有梗的话语巧妙化解尴尬,小凯还真的是很懂得调节氛围。

作为高情商的导师,小凯和选手们私下的关系处得不错,而王俊凯还化身成为《我们的乐队》气氛担当,在拉票环节的时候,小凯作为合伙人为自己喜欢的乐队拉票,小凯说:“我们公司有保安蛮多的噢。”小凯这是悄悄威胁观众们,如果不投票可能会被请出公司,不得不说小凯这拉票方式实在很新颖了。观众们都被小凯逗乐了!

王总裁还真的是平平无奇的综艺小天才,捧场尬舞不在话下,还是调节气氛的小能手!
最新推荐
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
  段子 | 朋友一直劝我娶个富婆,真是...
  这对塑料姐妹花,好搞笑!
  知名搞笑网红逗哥来东莞观音山,你偶遇...
  疾风剑豪盖伦上线,一手揣兜一手持剑,...
  吴建豪回应对媒体发飙 称本是搞笑却遭...
精选推荐
  原来韩国的选秀节目也这么搞笑,点击收...
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...
  2017搞笑段子都已经过时了,还不来...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!