4G门户网
千玺咆哮式演技说:“我养你啊”,弟弟开始走实力搞笑路线了吗?
发布时间: 2020-08-27

最新一期的《朋友请听好》中,何老师实现了易烊千玺的小心愿,易烊千玺曾经多年前在易烊千玺还是高中的时候,在自己的微博中说自己想要和何老师穿校服合照,因为何老师也是易烊千玺曾经读过的高中毕业,这么多年过去,何老师没有忘记当年易烊千玺的愿望,在《朋友请听好》中,何老师悄悄准备了两套校服,给自己一套和易烊千玺一套。两个人穿着校服一起合照还真的是非常的青春了!

谢娜说自己的愿望就是看到千玺表演吹葫芦丝,因为谢娜已经在很多期里《朋友请听好》表达了自己想要看千玺吹葫芦丝,易烊千玺无法推却,只能悄悄私下准备葫芦丝,在直播结束后弟弟真的穿着校服用葫芦丝演奏了《月光下的凤尾竹》,葫芦丝是易烊千玺小学开始学的乐器,易烊千玺已经很多年都没有吹葫芦丝了,虽然是小学学的,但是现在还能演奏得这么好,不愧是优秀的易烊千玺!

谢娜和易烊千玺在最新一期的《朋友请听好》节目中,谢娜抽到小卡片配音喜剧之王经典片段,和易烊千玺搭档合作表演,谢娜的林黛玉版本真的我见犹怜,随着《朋友请听好》不断录制,易烊千玺在《朋友请听好》里慢慢的越来越放得开自己,千玺夸张式咆哮式演技说:“我养你啊”。真的是戳中了很多少女心!易烊千玺还真的是很可可爱了!娜姐被吓“吐血”!弟弟开始走实力搞笑路线了吗

易烊千玺工作室成立到现在短短几年的时间,易烊千玺工作室的粉丝数量就已经成功突破900w了,千玺的魅力实在是太强了!易烊千玺工作室自从成立以后,也是不断给粉丝们撒糖发福利。千玺工作室粉丝数量每破100w都会给粉丝们送粉丝福利,易烊千玺工作室粉丝数量突破900w,这次给粉丝们准备的粉丝福利是2019年玊演唱会记录片《独一无二的你》上线。

122天前,在漫天飞舞的彩带里,在响彻场馆的呐喊里,在炽热耀眼的灯光里,是红与白的碰撞、交织,是独一无二的易烊千玺,也是独一无二的你们,经过无数次的开会、讨论,舞蹈室里的反复练习,舞台细节的不断完善,一遍又一遍的认真排练,最终给大家呈现了这场非常特别的演唱会,也成为了粉丝和易烊千玺之间独一无二的美好回忆!在《易烊千玺演唱会纪录片》中,真正让粉丝们难忘的情景,是演唱会结束的时候,飘了满天的红彩纸,场景宏大美丽,易烊千玺和粉丝们之间的双向爱是让人羡慕的!易烊千玺淹没在粉丝的尖叫声里!

《独一无二的你》上线以后,让人印象最深刻的就是关于“玊”的说明,易烊千玺想到给粉丝们的是最真实的自己,有棱角的自己,易烊千玺也希望粉丝们都能够做最真实的自己!
最新推荐
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
  段子 | 朋友一直劝我娶个富婆,真是...
  这对塑料姐妹花,好搞笑!
  知名搞笑网红逗哥来东莞观音山,你偶遇...
  疾风剑豪盖伦上线,一手揣兜一手持剑,...
  吴建豪回应对媒体发飙 称本是搞笑却遭...
精选推荐
  原来韩国的选秀节目也这么搞笑,点击收...
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...
  2017搞笑段子都已经过时了,还不来...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!