4G门户网
“华尔街之狼”表示,比特币在崩溃前可能达到5万美元
发布时间: 2020-08-27

九个亿财经报道——乔丹•贝尔福特(Jordan Belfort)被称为“华尔街之狼”(Wolf of Wall Street),但他再次对比特币产生了怀疑,这一次是在与企业家帕特里克•贝特-大卫(Patrick Bet-David)的视频访谈中,他在1月31日在贝特-大卫的Facebook上发布了这一消息。




贝尔福特告诉贝特-大卫,他不相信比特币本身就是一个骗局,称比特币是“金融无政府主义者”的产物。然而,他确实认为,加密货币的构建方式是“操纵完美的风暴”。

贝尔福特认为,比特币价格的上涨可以归因于疯狂的投机行为,因为他认为比特币的使用不当:

“某些东西(BTC)被设计用来作为一种货币,它被用作一种投资工具……作为一种货币,比特币在2万美元或100美元的情况下不再有用。”

贝尔福特对操纵加密市场的可能性持负面看法,原因是市场的不稳定,特别是在2013年在Coinbase工作时,BTC的早期采用者Olaf Carlson-Wee的案例。

根据贝尔福特的说法,Olaf Carlson-Wee卖掉了他所有的比特币,购买了比特币现金(BCH),然后在电视采访中说比特币已经死了,比特币现金是未来的,导致比特币现金价格飙升。

CT无法证实Carlson-Wee曾提到过将他的BTC抛弃在BCH上,尽管他确实接受了CNBC关于以太坊的采访,一些Reddit用户误解为Carlson-Wee将他所有的投资转移到以太坊。

贝尔福特预测,尽管比特币是“披着羊皮的狼”,但它也“可能会涨到5万美元”,而在他确定的情况下,比特币最终将跌至零。

在2017年9月,贝尔福特曾表示,比特币存在问题,因为黑客可能会轻而易举地盗取虚拟货币。去年10月,他评论说ICOs是“有史以来最大的骗局”。

贝尔福特告诉贝特-大卫,他在加密货币上“一分钱都没投资过”。


最新推荐
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
  欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议...
精选推荐
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...
  币圈神话:这位中国小伙6个月攒了12...
  比特猩球币圈研报第198篇:做空。

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!