4G门户网
《三生三世》频频上热搜赵又廷登时尚杂志尽展型男硬汉魅力
发布时间: 2020-08-20

  中国小康网讯 由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在东方、浙江两大卫视热播,近日《三生三世》频频带着将播集数占领热搜榜,这在国产电视剧中算得上是少见的现象,更以“我在看三生”、“杨幂 白浅”、“赵又廷”、“迪丽热巴”、“张彬彬 离镜”等热点话题燃爆全网,在年初火速登榜2017年爆款大剧行列,足可见全民追剧的热度非同一般。今日赵又廷最新时尚写真曝光,照片中,赵又廷身着休闲范儿的服饰逗趣与复古红色幕布“互动”。或撩人抓起幕布手臂青筋可见,展型男硬汉魅力;或“藏身”与幕布中做搞怪表情展露出鬼马的一面。完美的侧颜、深邃的眼神,尽显赵又廷专属的成熟诱惑力。

  电视剧《三生三世十里桃花》正在每晚东方、浙江两大卫视剧场,以及腾讯等六大网络平台热播。“素夜夫妇”即将迎来大婚隐居山林幸福满溢,二人从此能否真正的远离尘世的喧嚣?更多精彩内容敬请期待。(杨祥毓)

赵又廷又登时尚杂志尽展型男硬汉魅力

赵又廷又登时尚杂志尽展型男硬汉魅力

最新推荐
  何洁挺大肚登时尚芭莎 发福也要做辣妈
  宽松潮衣显瘦遮肉 彰显时尚个性
  时尚又个性 豪华品牌入门紧凑型SUV...
  自己做美甲步骤 时尚大方秀出来
  北京金融街威斯汀大酒店--海鲜盛宴及...
  Crunchbase:2019上半年...
  何晟铭受邀看国际棉艺展 倡导将环保变...
  权志龙与郑亨敦理念分歧大 时尚品味遭...
精选推荐
  2012新款衬衫 时尚搭配穿出新姿态
  毛衣短裙时尚搭配 甜美减龄又增高
  美妞秋冬玩转混搭新时尚
  冬日时尚最前沿《劲舞团》必备百搭单品...
  周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌...
  熊梓淇出发米兰时装周 温暖舒适上演简...
  《三生三世》频频上热搜 赵又廷登时尚...
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!